GridinSoft Anti-Malware-это антивирусная утилита, разработанная специально для отключения/удаления вредоносных программ без необходимости вручную редактировать системные файлы или реестр.
Коллеги специально зарегистрировался здесь дабы возможно уберечь от возможных последствий с которыми столкнулся я
Читая топик по безопасности я увидел что возможно у Вас тоже так украли средства с электронных кошельков
История заключается в том что у меня на блокчейне была сума в 2000$. На кошельке стояла защита от не санкционированного доступа.
НО в один прекрасный день когда я зашел на кошелек я увидел что там все по 0.0 Я сперва не понял думал что просто какой то глюк в системе, даже писал в ссапорт на что мне ответили что деньги я перевел на другой кошелек.
Я им доказывал что я никакого перевода не делал, но увы им ничего доказать не получилось (((
К чему здесь в старпосте описание данной антивирусной утилиты!?
К тому что после безуспешных действий по возврату средств, я начал искать кто мог взломать мой компьютер, у самого на то время стояла лицензионная програма НОД32 но она ничего не находила
Показывало что мой компьютер чист.....
Погуглив я нашел описание как раз таки GridinSoft Anti-Malware который специализируется на удаление тронов и прочих вирусов которые без Вашего ведома могут отсылать и управлять вашим компютером.
Как только я запустил софт у меня было найдено на ПК 440 вирусов, и как потом стало известно был среди них и троян который воровал все мои данные (пароли логины и тд.)
Потому возможно данная утилита поможет Вам избежать такой участи которая постигла меня(((