Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Isla

Isla

    Banned

  • Заблокированные
  • Pip
  • 4 сообщений
  • На счете:200 Сатоши

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:06

С каждым днем интерес к криптовалюте повышается все сильнее. Причем это заметно не только на примере отдельных личностей, огромные корпорации и промышленные компании начинают всерьёз задумываться над крупными инвестициями в майнинг. Запад уже активно развивает эту тенденцию, в то время как в России она только начинает набирать обороты. Однако уже сейчас можно говорить о первых шагах, которые делают российские компании в сторону неизведанному, но заманчивому рынку криптовалют.

 

 

Новость о том, что РУСАЛ подписал меморандум с болгарским проектом MiningNow  (MNW),  штурмует главные страницы СМИ почти целую неделю. Специалисты в области электронных денег отмечают, что на основе этого сотрудничества может быть создано что-то совершенно новое. На данный момент известно, что Российский алюминий совместно с MNW работают над созданием Центра обработки данных (ЦОД) в Карелии, который может вывести процесс добычи криптовалюты в России на новый уровень.

 

 

Вполне очевидно, что промышленный гигант, перед заключением сделки, детально изучил проект, который будет его стратегическим партнером на протяжении всего процесса переоборудования старого алюминиевого завода в ЦОД. Тот факт, что меморандум был подписан, говорит о надежности и качестве проекта MiningNow. И действительно, если копнуть глубже, то можно найти много положительных отзывов о MNW, как в России, так и за рубежом. Пользователи довольны открытостью проекта, интерес к которому продолжает расти. Многообещающие прогнозы, согласно которым токен MNW к следующему году вырастит на 100%-150%, привлекает все больше инвесторов с разных стран. Старт ICO, произошедший на днях, уже показывает позитивную динамику роста. Неудивительно, что СМИ активно освещают процесс, который еще в начале года казался какой-то «сказкой для IT-шников».

 

 

Мы стоим на пороге событий, которые могут в корне изменить уклад нашей жизни. Использование и добыча криптовалют – это уже не будущее, это настоящее. Оно происходит сейчас. И не долог час, когда наши кожаные кошельки и портмоне пополнят список «ненужных вещей», так как теперь все деньги находятся в режиме online.          

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами инвестиции, заработок, майнинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных