Прямо с этого момента начинаю формировать свой КРИПТОВАЛЮТНЫЙ ФОНД (CryptoFOND = CrF).
Предыстория:
После поглощения целой горы информации о биткойне, криптовалютах и обо всём, что с этим связано, возникло стойкое ощущение, что пора заняться работой в этой сфере более серьёзно и обстоятельно. Как то вот так, что ли:
Вообще, следить за криптомиром я начал в те времена, когда цена за 1 BTC была около 200$. Уже тогда были мысли, что свой шанс здесь я уже упустил и такая, приличных размеров жаба, стала неприлично сильно давить мне на плечи.
Быстро родилась идея, что раз на этот лифт я опоздал, можно попробовать подняться вверх на следующем. Благо уже тогда было довольно много информации про будущих конкурентов битка. В рабочем блокноте появилась запись-план: "Инвестировать в Эфириум мин. 1000$, в Dash - 1000$ и в Monero - мин. 500$." Достаточно сказать, что Etherium и Dash тогда торговались в районе 2-х баксов.
Запланированные вложения я не сделал (по крайней мере далеко не в тех обьёмах). Поэтому на меня забралась уже вторая жаба, только гораздо крупнее.
Ну вы понимаете, все эти мысли, типа, "ну почему я не купил", "я уже имел бы кучу денег", "почему я такой придурок" и т.д. и т.п.
Всё! Хватит! Начинаем всё с нуля, только теперь не станем совершать прошлых ошибок.
на 03.09.2017 мой CrF (CryptoFond) = 0,00 $