Я тоже на этой монетке сижу) вчера сработал мой ордерок на продажу по 5997, опять поставил вёдрышки на 4100+, жду когда нальют

Трейдерский дневник Тафыча – агрессивная торговля
Отправлено 28 Апрель 2017 - 16:52
QuarkChain - жирное ICO, которыx сейчас не много, токен уже торгуется. Что не понятно, пишите в личку
Bitmex - мега прибыльная маржинальная торговля с плечём до x100. Опасно для банкролла, новичкам не рекомендую
Binance - биржа с самыми низкими комиссиями 0.05%, вывод до 2 BTC без верификации, куча старыx и новыx монеток
Yobit - биржа с ежедневной бесплатной раздачей различной криптоваюты. Торгуется 700+ видов. Удобный вывод в фиат.
Telegram Bot - быстрый, удобный и безопасный сервис обмена BTC на другие валюты/фиат.
Cryptopay - вывод BTC в фиат $,€,£. BTC счёт + MasterCrard

Отправлено 02 Май 2017 - 03:40
Последние дня 4 не торговал, отдыхал)
По депозиту за 3 недели получается следующее:
Было: 1000000 сатох
Стало: 1427594 сатох
Итого + 42% за 3 недели, как то так.
Продолжаем работать!)
Отправлено 02 Май 2017 - 03:53
Очень xороший результат, удачи на бирже.
QuarkChain - жирное ICO, которыx сейчас не много, токен уже торгуется. Что не понятно, пишите в личку
Bitmex - мега прибыльная маржинальная торговля с плечём до x100. Опасно для банкролла, новичкам не рекомендую
Binance - биржа с самыми низкими комиссиями 0.05%, вывод до 2 BTC без верификации, куча старыx и новыx монеток
Yobit - биржа с ежедневной бесплатной раздачей различной криптоваюты. Торгуется 700+ видов. Удобный вывод в фиат.
Telegram Bot - быстрый, удобный и безопасный сервис обмена BTC на другие валюты/фиат.
Отправлено 02 Май 2017 - 06:56
Отправлено 02 Май 2017 - 07:52
Отправлено 02 Май 2017 - 07:58
Отправлено 02 Май 2017 - 12:12
Зашёл на памп SQL, вышел в хороший плюс, кстати робот на пампе ещё фигачит, желающие пощекотать нервишки вперёд)
Отправлено 02 Май 2017 - 14:04
Я момент пампа, когда можно было зайти с мин. потерями, пропустил, поставил вёдрышко на 7700, на откате как раз в аккурат налили, скинул сразу же по 13600, сейчас вот опять ведёрко выставил, жду когда нальют)
Отправлено 04 Май 2017 - 08:47
Вчера не торговал, на работе аврал был, да и если честно что то рынок мне не показывал точек входа. Сегодня тоже не лучше, но вот зашёл по VOLTу
Отправлено 04 Май 2017 - 13:19
Отправлено 04 Май 2017 - 13:32
Отправлено 05 Май 2017 - 05:39
Ну сегодня как то так, отработал вчерашний ордер, продал тоже по ордеру, по рынку редко покупаю и продаю
Отправлено 06 Май 2017 - 08:05
Отправлено 10 Май 2017 - 03:37
Отправлено 10 Май 2017 - 03:44
Итак ребятки публикую отчёт за месяц торговли, неделя была одной из самых удачных (думаю из-за увеличенного размера сделок)
Депо на старте 1000000 сатох
Итак, депо через месяц стало: 1717447 Итого +71% за месяц
Работаем дальше)
Отправлено 11 Май 2017 - 04:44
Что то не идёт торговля не вчера не сегодня, расставил ордера по нескольким форкам, сижу в ожидании, биток быкует, форки по которым привык торговать ведут себя непонятно.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:36
Как то так сегодня, очень негусто и опасненько, закуп сработал по ордеру, продажа тоже, после продажи курс резко слился вниз.
Отправлено 13 Май 2017 - 04:40
Случилась жопушка. Дня два назад сработал у меня ордер на покупку моего полюбившегося уже INSANE (ордер на треть депо), и всё говорило о том, что должно быть всё хорошо, но график пошёл вниз, ждал, думал слив на фоне роста битка. Сегодня не выдержал полез читать bitcointalk, чувствовал, что с монетой что то не то стало. И точно, переименовывают её в INSN с улучшенными алгоритмами и т.д и т.п. Обмен монеты можно произвести на novaexchange. Пришлось там зарегиться и перевести INSANE туда с yobitа, сижу жду перевода. Там продам если повезёт не в - и уже битками обратно на yobit наверняка с комиссиями (хотя может в догах перекину). Печаль...беда
Отправлено 13 Май 2017 - 06:18
Taf, я ею никогда не торговал до этого, но залез в одну мелкую сделку и вылез очень удачно, а потом снова купил и думал чего ж она падает, но ничего искать не стал. Спасибо за наводку, посмотрю на досуге.
Отправлено 13 Май 2017 - 06:47
У меня тоже ордер с ней завис, но я как-то не особо расстроился и подумал явление временное, совсем не критично для меня, в отличии от вас. Теперь всё понятно с ней, и на раздаче, где её раздавали, ветку тоже закрыли. А ветку на биталке не могли бы скинуть почитать, придётся ещё на этой бирже регаться, где я уже только не зареган)
Темы с аналогичным тегами криптобиржа, торговля на, yobit.net, yobit, дневник, торговли, криптотрейдер, ёбит, ебит, Taf
Экономика →
Биржи, Обменники →
Легальная криптобиржа Rebit.liveАвтор Coinspec , 23 янв. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Краны, Раздачи →
Раздача Yobit Code Монеты LIZAАвтор Limpo , 09 янв. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Биржи, Обменники →
OMOXIE - новая криптовалютная биржа! Выходим на рынок в режиме beta + Bug bounty программа.Автор Omoxie , 26 дек. 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Биржи, Обменники →
Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалютАвтор golbus , 11 окт. 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Торговля, Аналитика →
YoBit DOM Expert - выбор пары для скальпингаАвтор becon , 10 окт. 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных