Уже сутки идёт...
Может кто-то подскажет как ускорить процесс?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:02
У меня тоже уже 2ое суток висит в БЧ без подтверждения. Остаётся только ждать, или назад придёт, а там уже разбираться, или дойдёт всё- таки до адресата.
Binance - лучшие предложения на рынка криптовалют - торговля, staking, DeFi, опционы и фьючерсы.
Биржа с самыми низкими комиссиями, вывод до 2 BTC без верификации. Кредитные карты.
Telegram Bot - быстрый, удобный и безопасный сервис обмена BTC на другие валюты/фиат.
Cryptopay - вывод BTC в фиат $,€,£. BTC счёт + MasterCrard
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:06
Потихоньку пошло дело )) а то в прошлый раз трое суток висели.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:02
Прошла транзакция моя, 3 дня висела и дошла куда надо, сеть нагружена сильно, поэтому задержки везде.
https://blockchain.i...s/mempool-count
Binance - лучшие предложения на рынка криптовалют - торговля, staking, DeFi, опционы и фьючерсы.
Биржа с самыми низкими комиссиями, вывод до 2 BTC без верификации. Кредитные карты.
Telegram Bot - быстрый, удобный и безопасный сервис обмена BTC на другие валюты/фиат.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:41
Ну транзакция может идти и несколько дней, если в такой затык она попадет. Если кто с кор кошелка отправляет монеты, то перед переводом всегда файл ключа сохраняйте.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:49
у меня с понедельника до сих пор не поступают подскажите саппорту обратиться?
Боюсь саппорт вам сильно не поможет, это общая проблема, остаётся только набраться терпения и ждать. Дойдёт всё, не переживайте, никуда не денется.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:20
У меня все прошло, я думал уже у всех все хорошо. Должно пройти, нужно подождать.
Это все проблемы протокола, в свяи с чем они его апгрейдить собираются.
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:24
nadomnikov, все поняли кроме тебя человек битки отправил, транзакция не проходила, сидит ждет, задал вопрос, чего непонятного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных