Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 OFFLINE   ico.ccedk

ico.ccedk

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • На счете:148800 Сатоши

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:24

ICOO не работает с Deuscoin.

LOBXqVq.jpg
twFshQ9.jpg
 
Официальное заявление ICOO – у нас нет никакого отношения к проекту Deuscoin.
 
Спасибо пользователю, который прислал нам сегодня вопрос в связи с этой информацией. Вот скриншоты, сделанные из Tumblr, где deuscoin или кто бы это ни был пишут о связи deuscoin с ICOO.
 
Эта информация 100% фейк, мы с ними не работаем.

 
 
 
 

Следите за нами в социальных сетях!


  • 0

#62 OFFLINE   ico.ccedk

ico.ccedk

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • На счете:148800 Сатоши

Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:51

Apptrade - “Kickstarter на основе blockchain.”

 
79f84229160511122709.jpg
 
Apptrade - это рынок участия в прибылях, который описывают как “Кикстартер на блокчейне”. Отличие в том, что вместо поддержки одного проекта пользователи могут поддерживать группу. В свою очередь группа собирает часть своих доходов в совместный цифровой фонд. Вместо бонусов вкладчикам выдаются обеспеченные дивидендами токены, которыми можно торговать на децентрализованной Бирже OpenLedger DEX.
 
OpenLedger, управляемый Ronny Boesing’ом - это запущенная в октябре 2015 p2p платформа, построенная на технологии Graphene, разработанной Cryptonomex Inc. — независимой компанией блокчейн-разработки, основанной создателями блокчейна Bitshares.
 
Также известная как Децентрализованная Биржа DEX (Decentralized Exchange), платформа является основой Распределенного Конгломерата - экосистемы взаимосвязанных и поддерживающих друг друга компаний. Используя тулкит Graphene крипто-компании могут разрабатывать приложения на этом фреймворке.
 
Apptrade помогает издателям и разработчикам разделять риски с помощью кросс-маркетинга и совместного финансирования через портфели приложений. Разработчики могут находить финансирование как группа, через общий цифровой фонд - основанный на блокчейне фонд цифровых токенов, которые обеспечиваются заработками приложений. “Портфели приложений дают спекулянтам возможность диверсифицировать риски среди набора цифровых товаров без необходимости владения,” - объясняет Пинеда.
 
Портфель приложений представлен цифровыми токенами, которые создаются на OpenLedger DEX. Потоки роялти обеспечиваются в виде крипто-активов на блокчейне BitShares.

“Пользователи могут торговать этими токенами на OpenLedger с другими участниками рынка напрямую, без необходимости в посредниках”, - объясняет Boesing. “Они могут выводить ценность из токенов при помощи фиатных шлюзов, или они могут торговаться вместе с фиксированными относительно рынка активами (MPA — Market Pegged Assets), которые являются одной из уникальных особенностей торговой платформы OpenLedger.”
 

“Apptrade решает вопросы как маркетинга, так и финансирования. Для получения финансирования портфели собирают вместе потоки роялти, чтобы создать общий бюджет на продвижение. Инновация в том, что общий фонд используется как финансовое обеспечение для привлечения финансирования на распределенной бирже.”
Пинеда
 

Поскольку Apptrade работает на публичном блокчейне, торговые истории могут быть проверены любым. Все рыночные действия публичны. “Нельзя сказать того же об участниках фондового рынка”, - заявляет Boesing.
 
Apptrade начнет сбор средств через продажу основных токенов 28 февраля 2017 года, это для тех, кто хочет получить кусочек целого пирога. Каждый портфель выделяет 10% своих ликвидных резервов для поддержания Основного Токена Apptrade (APPX — Apptrade Master Token). Каждый портфель будет управлять собственным резервом токенов.
 
Полная статья доступна здесь: https://golos.io/ru-...vat-bez-drugikh
Оригинал статьи здесь: http://bravenewcoin....p-is-an-island/
 
 
 
Следите за нами в социальных сетях!

  • 0

#63 OFFLINE   ico.ccedk

ico.ccedk

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • На счете:148800 Сатоши

Отправлено 27 Февраль 2017 - 17:21

Live-Stream "OpenLedger Project Update 2" Сегодня, в понедельник, 27 февраля (7 PM,EST)

 
Z1eFSqY.jpg
 
Новый Live-Stream от Ronny Boesing "OpenLedger Project Update 2".
 
Rony раскажет об "Apptrade" -  биржу для приложений, или же “Kickstarter on the blockchain.” 
Интервью с  Daniel Pineda, Apptrade Founder и тд.
 
 
"OpenLedger Project Update 2" - Уже сегодня, 27 Февраля в 20.00,  не пропустите!!!
`
 
Материалы про APPTRADE:
 
 
 

Последние новости про Apptrade Crowdsale здесь

 
 
 
 
Следите за нами в социальных сетях!

 


  • 0

#64 OFFLINE   ico.ccedk

ico.ccedk

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • На счете:148800 Сатоши

Отправлено 01 Март 2017 - 20:23


Apptrade от OpenLedger анонсирует краудсейл токенов

 

b7347097-f03b-4f19-a6d6-5e0ef8ca5061.jpg

 

 
27 Февраля 2017 — (Пандрап, Дания)— Создатели AppTrade от OpenLedger (www.apptrade.io), платформы, строящей “Кикстартер для приложений на блокчейне”, анонсировали свое Первичное Предложение Токенов (Initial Token Offering — ITO), которое начнется 28 Февраля 2017.
 
Поддерживаемая цифровым токеном APPX, Apptrade создает портфели, или группы приложений, ценность которых возрастает, если хотя бы одно из этих приложений становится новым Instagram или Angry Birds.
 
Базирующаяся в США Apptrade LLC является частью Децентрализованного Конгломерата OpenLedger - первого в мире работающего на блокчейне конгломерата, позволяющего множеству платформ получать выгоду от кросс-продвижения всей сети. Apptrade будет представлен как платформа на OpenLedger, и для него будет создана расположенная в Дании компания Apptrade ApS.
 
Каждый портфель приложений разработан так, чтобы все входящие в него приложения поддерживали друг друга с помощью регулярных запланированных обновлений, кросс-продвижения с высокой видимостью и высокими стандартами качества.
 
Создатели приложений могут запустить собственный портфель или присоединиться к уже существующему, повышая узнавание и доходы своих приложений. Apptrade собирает вместе разнообразную группу разработчиков приложений для заключения взаимовыгодного партнерства.
 
Инвесторы или спонсоры, которые желают инвестировать в успех портфелей, получат эксклюзивный доступ к разделению доходов, при этом диверсифицируя риски. В совокупности портфель приложений имеет потенциал стать хорошим ценным активом. Биржа портфелей приложений находится на OpenLedger DEX, где все действия регистрируются в публичном леджере. Спонсоры покупают токены APPX, что дает им доступ к денежным потокам, генерируемым доходами приложений.
 
Ранние инвесторы могут получить ограниченное число опционов (варрантов) как дополнительное преимущество к инвестированию в Apptrade ApS OpenLedger’а по фиксированной цене в течение года. Сотрудничество между Apptrade и OpenLedger - взаимовыгодное, и инвесторы могут извлекать выгоду одновременно из обеих платформ.
 
Apptrade предоставляет набор инструментов рыночной аналитики, чтобы помочь спонсорам анализировать тренды, включая экономическую траекторию портфеля, и принимать информированное решение о том, стоит ли покупать.
 
ITO Apptrade OpenLedger’а позволит платформе собрать необходимые средства для дальнейшей разработки, маркетинга, юридических и промо-мероприятий. После ITO платформа начнет выпускать токены три раза в год, в зависимости от спроса.
 

 

“С прозрачностью и безопасностью, предоставляемыми OpenLedger, Apptrade сможет полностью погрузиться в эту форму совместного маркетинга и финансирования. Если один или несколько брендов станут виральными и окажутся на вершине хит-парадов, то взоры обратятся и на остальные бренды в группе. Наша миссия — улучшить доступ к ценности для создателей контента по всему миру.”
- заявил Даниель Пинеда, основатель Apptrade LLC.
 

 

“Начинание Apptrade - это инновация в инвестиционном финансировании, которая может дать прекрасные результаты для будущего индустрии привлечения финансирования в целом. Как краудсейлы и их ITO преобразили инвестирование в криптовалюты, FPO Apptrade и их цифровые распределенные фонды преобразят рынок инвестирования в приложения захватывающим образом.”
- говорит Ронни Боесинг, CEO OpenLedger.
 
Ронни Боесинг также высказал мнение, что

 

“Apptrade - это самый разумный путь как покупки или продажи приложений, так и инвестирования в них. Уже сейчас умные венчурные капиталисты перед приобретением смотрят на SEO и данные социальных сетей. Возможность инвестировать сразу во множество приложений и при этом автоматизировать все вопросы учета, контроля и соблюдения правовых норм — это просто удивительно. Это самая суть блокчейн-инноваций, которая привлечет брокеров со всего мира.”
 
 
 
 
 
 
 
Следите за нами в социальных сетях!

  • 0





Темы с аналогичным тегами ICOO, CCEDK, Openledger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных