Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   DeepWebVPN

DeepWebVPN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 15:43

Криптокошелек и платежный шлюз Run.Lola.Run. НЕТ KYC/AML. НЕТ чейн-анализа. НЕТ верификаций. Лоле не нужны ваши данные, Лоле нужны ваши деньги!
 
Run.Lola.Run это собственный криптокошелек и платежный шлюз DeepWebVPN. DeepWebVPN не смог бы соблюдать свои собственные правила без Лолы. Это было бы опасно для финансовой независимости DeepWebVPN, Лола нейтрализует возможное финансовое давление с третьей стороны.
 
Лола не работает с криптобиржами, банками и т.д., Лола брезгует ими и другими "модными" веяниями современных криптопроектов. Лола существует только в интернете. Подробнее эта позиция изложена в Пользовательском соглашении. Для более детального понимания различий Лолы и других криптошлюзов есть текст в моем блоге.
 
На данный момент Лола поддерживает 6 криптовалют: Bitcoin, Litecoin, Dash, Monero, ZCash (t- и z-адреса) и Bitcoin Cash. Работа над расширением списка поддерживаемых валют продолжается.
 
Лоле нужны ваши деньги, но совсем немного. 0.3% комиссия на исходящие транзакции на внешние адреса и 0.0% на исходящие внутренние транзакции и входящие транзакции. Комиссии могут быть снижены, напишите в поддержку. Минимальные суммы выводов 0.00005 для BTC и 0.001 для альткоинов.
 
У Лолы есть API для получения и отправления крипты, API для получения платежей и другие. Список API будет расти. Документация по API на русском: https://docs.lola.run/ru/apiv1.
 
P.S. Лола будет рада сотрудничеству с каждым, а также высылает особое приглашение начинающим онлайн-сервисам и магазинам. Я лично помогу с программной интеграцией.
 
l_5a316bd4dface96e1b9493d6e7f16c2a.png
 
Зеркала
 
Контакты и тех. поддержка
E-mail: run@lola.run
Jabber/XMPP #1: lola@jidhad.biz (OTR & PGP)
Jabber/XMPP #2: lola@wallstreetjabber.biz (OMEMO & PGP)
Telegram: @l0_ola
Telegram channel (English): @l0larun
Telegram channel (Русский): @lolarun

 


  • 0

#2 OFFLINE   DeepWebVPN

DeepWebVPN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 16:13

Новости Лолы
 
Добавлены API определения курса валютных пар. Новые API-функции позволяют определять курс и среднее скользящее значение как конкретной валютной пары, так и всех поддерживаемых Лолой валютных пар. Стоит учитывать, что вместе с новыми функциями расширился и список ошибок API.

  • 0





Темы с аналогичным тегами криптокошелек, платежный шлюз, bitcoin, litecoin, monero, zcash, dash, bitcoin cash

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных