Перейти к содержимому


Фотография

Другие публикации канала Бесплатная раздача NFT и SOL, не упусти возможность получить 1000$ airdrop года СOINSBIT, прими участие и получи бесплатную


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   evgeniyC

evgeniyC

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 19:00


 

Coinsbit India Token (CIN) - это собственный служебный токен для экосистемы Coinsbit India.
Цель этих ребят - ввести в Индию «единый токен», который может раскрыть истинную мощь блокчейна и криптовалют путем создания надежной платформы, поддерживающей Defi, NFT, Dex, стартовые площадки и многое другое.

Пару слов от создателей.

"Наша команда основателей считает, что лучший способ запустить любой стартап - это бутстрэппинг, потому что он показывает, насколько мы верим в их собственные идеи и возможности их реализации. Основная цель Coinsbit India - создать ценность для экосистемы наилучшим и наиболее совместимым способом. Нам нужна ваша поддержка и отзывы, чтобы построить действительно децентрализованную экосистему."

В ознаменование этого события Coinsbit India проводит крупнейшую в истории Индии воздушную высадку, в ходе которой каждый пользователь получит 200 долларов США в токенах CIN за регистрацию и заполнение своего KYC. Coinsbit, крупнейшая и наиболее отмеченная наградами платформа для торговли криптовалютами в Европе, будет запущена в Индии как Coinsbit India, совершенно новая биржа. В мире криптовалюты airdrop - это маркетинговый трюк, при котором монеты или токены отправляются на адреса кошельков, чтобы повысить осведомленность о новой виртуальной валюте. Небольшие количества новой виртуальной валюты отправляются бесплатно или в обмен на небольшую услугу, такую как ретвитинг сообщения, отправленного компанией, выпустившей валюту, на кошельки активных членов блокчейн-группы. Криптотрейдерам нужен веб-сайт для торговли биткоинами и другими криптовалютами, который предоставляется биржами. Они помогают трейдерам отслеживать колебания цен на рынке криптовалют и связывают покупателей и продавцов для облегчения торговли. Новая платформа нацелена на то, чтобы зарекомендовать себя как значительный игрок в индустрии криптовалют Индии, которая только начинается. Биржа следует всем правилам и положениям правительства. Его миссия заключается в предоставлении высококачественных услуг при сохранении целостности, удобства и подотчетности. На данный момент WazirX, UnoCoin и Zebpay являются одними из индийских криптобирж. Подробная информация Токеномика: Токен Coinsbit India (CIN): 0,30 доллара США Общий объем поставок: 100 Миллиардов токенов CIN Веб-сайт: www.coinsbit.in . Токен CIN- CNB является крупнейшей криптовалютной биржей в сервисном токене Индии. Они запускают токен, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт и предоставить вам доступ ко всем преимуществам нашей биржи. Крупные криптоэксперты и аналитики считают, что это может привести к серьезным сбоям в индийском криптопространстве, и они советуют всем воспользоваться этим AirDrop.

Coins bit передает 2000 токенов CNB новым пользователям. Создайте учетную запись на Coinsbit и пройдите верификацию KYC, чтобы получить токены. Также получите 1000 CNB за каждого реферала и 500 CNB, если ваш друг пригласит другого друга, и дополнительные 250 CNB, если реферал вашего друга пригласит другого друга.

 

Пошаговое руководство:

1.Создайте учетную запись в Coins bit.

2.Проверьте свою почту и войдите в систему.

3.Завершите проверку KYC.

Вы получите 2000 токенов CNB.

Реферальная система

Также получите 1000 CNB за каждого реферала и 500 CNB, если ваш друг пригласит другого друга, и дополнительные 250 CNB, если реферал вашего друга пригласит другого друга.

Ваши рефералы также должны пройти процедуру KYC, чтобы иметь право на получение вознаграждения за рефералов.

Не забудьте присоединиться к нашему каналу Telegram, подписаться на нас в Facebook и подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новые воздушные десанты!

Требования: Требуется KYC ,Требуется электронная почта и перейти на сайт: https://coinsbit.in/...26-ca838ed135cd

 

 
 

 

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных