Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   IndexaCo

IndexaCo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 11:06

Оригинал статьи https://indexaco.com...ceskie-prodazi-

 

  • Волатильность всего рынка ударила по криптовалютам в худший день с начала 2020 года
  • Биткойн может быть уязвим после того, как цены вышли из ключевого 200-дневного SMA
  • Ethereum присматривается к 100-дневной SMA, Litecoin вывел среднесрочную линию тренда
     

Технический прогноз курса Bitcoin

 
В среду Биткойн BTC пережил самое сильное ежедневное падение за последние 14 месяцев. Слабость курса Биткоина коснулась не только BTC, но и ощущалась во всех цифровых валютах одним усиленным движением. Это была ярко выраженная реакция всего рынка, которая уничтожила около 1 триллиона долларов США от общей капитализации крипторынка. Итак, где теперь находятся курсы Биткойн, Эфириум и Лайткоин с технической точки зрения? Чего могут ожидать трейдеры в случае более глубоких потерь?

BTC/USD завершила нисходящую цель, вытекающую из медвежьего восходящего клинового графика. Тем не менее, цены быстро отскочили от ключевой зоны поддержки 28732 – 30407, поскольку криптовалюта изо всех сил пыталась подтвердить падение через уровень 30000. Покупатели на глубоких уровнях вмешались, урезав приличную часть потерь.

Тем не менее, все внимание сейчас приковано к 200-дневной простой скользящей средней (SMA). Похоже, что Биткойн вывел ее из строя. Последующее закрытие после снижения может нарисовать все еще уязвимую дорогу для криптовалюты. Такой исход, скорее всего, вернет внимание к январским минимумам. В случае разворота выше, толчок выше зоны перегиба 43016 – 44850 может открыть дверь для большего роста.

 

Технический прогноз курса Ethereum

Ethereum также продемонстрировал худшую ежедневную производительность за последние 14 месяцев. Падение через уровень 38,2% и середину коррекции Фибоначчи на отметках 2974 и 2540 соответственно вывело 50-дневную SMA. ETH/USD ненадолго опустилась ниже 100-дневной SMA, но покупатели восстановили некоторый восходящий импульс. Откат выше 50-дневной линии может открыть дверь для разворота краткосрочного нисходящего тренда. В противном случае зона перегиба 2038-1942 годов может оказаться в центре внимания в качестве ключевой поддержки. Падение через него обнажает минимумы с февраля и марта, а также 200-дневный SMA.

 

Технический прогноз курса Litecoin

Лайткоин может подвергнуться риску увеличения убытков после того, как LTC/USD закрылась под растущей поддержкой с конца 2020 года. Криптовалюта также вышла из зоны поддержки 223 – 207, не сумев преодолеть диапазон 153 – 167 после этого, поскольку цены оставили после себя большую тень. Именно здесь 200-дневный SMA вошел в игру, чтобы сохранить доминирующий фокус на восходящем направлении. Толчок выше отсюда может сосредоточить внимание на растущей поддержке, которая может действовать как новое сопротивление. В противном случае, увеличение потерь выставляет январский минимум на уровне 112.

 

Больше аналитики и бесплатные прогнозы https://indexaco.com


  • 0

#2 OFFLINE   geometrydash

geometrydash

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 02:17

Thanks for the sharing. This is my first time visiting your blog. Really I like your Blog. Keep doing more like this.
 

  • 0





Темы с аналогичным тегами Ethereum, Litecoin, Bitcoin

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных