Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v15.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Avent

Avent

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • На счете:510 Сатоши

Отправлено 29 Июнь 2020 - 22:45

Dual Miner v15.0 от Claymore. 
Скачать и настроить программу поможет эта статья:
 
 
Что нового в версии 15.0?
 
15.0
Теперь драйвер майнера не требует переключения Windows в тестовый режим. Если вы хотите отключить тестовый режим, используйте команду -driver uninstall (с правами администратора) и перезагрузите компьютер, затем запустите майнер с правами администратора, чтобы при необходимости автоматически устанавливать новый драйвер (или напрямую используйте команду -driver install).
 Если у вас есть какие-либо проблемы с подписанным драйвером, вы можете использовать ключ -driver install_test, он использует старый подход: включает тестовый режим (требуется перезагрузка) и устанавливает неподписанный драйвер.
 Добавлен параметр -showpower для отслеживания статистики энергопотребления видеокартой, нажмите «s», чтобы увидеть ее. Поддерживаются карты AMD и Nvidia, за исключением драйверов Linux gpu-pro и карт Radeon7.
 Обновлен Remote Manager для отображения общего энергопотребления.
 Исправлена проблема с параметром -logsmaxsize, когда параметр -logfile используется для указания каталога для файлов журнала несколько мелких исправлений и улучшений.
 Добавлена поддержка применения оптимизированных таймингов памяти (straps) «на лету» в Windows, без перепрошивки VBIOS (в настоящее время только карты Polaris, Vega, Nvidia 10xx), ускорение до 20%.
 Функция -strap действительно помогает новичкам, которые не хотят перепрошивать свои карты и лишаться гарантии.
 С помощью новой функции -strap, видеокарты выдают скорость хеширования как прошитые. Т.е. RX 570/580 выдает около 30-33 Mh/s вместо стандартных 18 Mh/s.
 
mining-claymore.jpg
 
Так же теперь майнер показывает энергопотребление видеокарт.
 
Команда -showpower позволяет отображать статистику энергопотребления видеокартой при нажатии клавиши «s». Значение по умолчанию - «1» (показать статистику потребления энергии), используйте -showpower 0, чтобы скрыть.
 Майнер просто показывает значения, которые возвращает видеодрайвер. Если видеодрайвер сообщает неверное значение, то вы его и увидите. Кстати, вы должны увидеть те же значения в программе GPU-Z.
 Для nvidia энергопотребление показывается в основном точное, а для AMD оно в значительной степени зависит от того, какой драйвер установлен и показывается «только энергопотребление ядра GPU».
 Похоже, что пока майнер берет правильный датчик энергопотребления только для 1-й видеокарты. Но для всех остальных потребуется VCCDI Power Draw.
 
Я достиг ~ 56 MH/s с 1080TI. Майнер кажется стабильным на данный момент.
Я использовал -strap 4 с Pill и разгоном памяти 5700Mhz. Лимит энергопотребления составил PL 75% -80%.
 
claymore-strap8.png
 
В архиве с программой есть шаблоны под все поддерживаемые монеты и пулы.
Не забудьте поменять кошелек на свой!!!
 
claymore-files.png
 

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных