Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Number One

Number One

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • На счете:0 Сатоши

Отправлено 23 Июнь 2020 - 12:02

Я не администратор\не владелец проекта, а просто член одной из гильдий под названием Number One.

 

Регистрация

 

Qq4Y5ao.png

 

Проект Золотое Сечение (golden-ratio) — авторский маркетинг на основе чисел Фибоначчи, система перераспределения средств, базирующаяся на спиральном маркетинг-плане. Ввод и вывод средств в проект можно осуществить только с помощью монеты WEC, которую можно купить и продать на бирже https://coin-galaxy....trading/WEC_USD.
 
WEC - форк Эфира, т.е. монета имеет собственный блокчейн и т.д. Детальнее о коине и других проектах экосистемы можно изучить и спросить здесь:
https://t.me/coin_galaxy

https://t.me/Chatprofitbot

https://t.me/NumberOneWTP

https://t.me/GOLDEN_RAITO

Цена на данный момент составляет порядка 8 долларов (стартовали с 1 бакса), но владельцы озвучили планы в 70 долларов до конца года. Реально? Думаю да.

 

В чем смысл проекта Золотое Сечение:

 

Спиральный маркетинговый план «Золотое сечение» - это новая и абсолютно уникальная авторская разработка сообщества Web Token Profit, основанная на математической модели, известной как последовательность чисел Фибоначчи. Именно эта последовательность чисел стала основой для разработки нового алгоритма - матрицы Фибоначчи, которая обеспечивает стабильность всей системы и быстрый оборот криптовалюты WEC.
 
Формула Золотого сечения, описывающая строение Вселенной и гармонию мироздания, теперь успешно интегрирована и в финансовую сферу. Применение принципов Золотого сечения в рамках платформы Golden Ratio позволяют каждому участнику быстро пройти все уровни матрицы для достижения максимальной прибыли в размере 40 000% от первоначальных вложений.
 
Технологичность, надежность, перспективы - характеристика WEC от экспертов рынка криптовалют. Стабильность, инвестиционная привлекательность, растущие возможности. Участники нашего проекта оценивают WEC таким образом.

 

Детальнее здесь - https://golden-ratio.io/about-us

 

Своими словами: проект не берет абсолютно никаких процентов, сколько монет в матрицу заходит, столько и выходит, т.е. все зависит от новых людей, которые заходят в проект.

 

Что я предлагаю:

Гильдия Number One - самая продвинутая гильдия с самым продуманным маркетингом, которая на постоянной основе проводит конкурсы, где можно заработать ячейки абсолютно бесплатно! 

 

СТАТИСТИКА ГИЛЬДИИ NUMBER ONE ЗА 3.5 МЕСЯЦА РАБОТЫ
(Обновлено 21.06.20)
 
1️⃣ 48882 ЯЧЕЕК закрылись с прибылью 70%           (х2 матрица) 
2️⃣ 10472 ЯЧЕЕК закрылись с прибылью +240%      ( х3 матрица )
3️⃣ 1358 ячеек закрылись с прибылью +1400%      ( х5 матрица )
4️⃣ 142 ячейки закрылись с прибылью +8958%     ( х8 матрица )
5️⃣ 11 ячеек полностью прошли цикл с прибылью +39787%  ( х13 матрица )
 
Стоимость одной ячейки 0.24 WEC
 
Все что нужно сделать, это пройти по ссылке для регистрации, вступить в официальный чат - https://t.me/NumberOneWTP и начать зарабатывать.
 
Будут вопросы - готов ответить. Всем добра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных