Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   fxopen

fxopen

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На счете:860 Сатоши

Отправлено 14 Январь 2020 - 14:01

BTC/USD

Цена Bitcoin выросла примерно на 10% с прошлой пятницы, когда BTC находился на отметке 7712$ в самой низкой точке, и поднялась до 8536$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время цена находится на отметке 8493$, поскольку она достигла своего ключевого горизонтального уровня в $8506 и повторно тестирует его с нижней стороны.
btcusd-1h-1024x447.png
Глядя на часовой график, видно, что данный рост ожидался после ретеста предыдущего минимума, состоящего из 5-ти волн. Предположительно это была волна C из следующей восходящей коррекции АBC, из которой волна A предположительно была ведущей диагональю, которую мы увидели во второй половине декабря.

Это означает, что восстановление с начала года рассматривается как коррекционный рост, после которого может наблюдаться обновление минимумов, потенциально до нижнего горизонтального уровня поддержки в 6266$ или даже ниже в 5800$. Это происходит потому, что мы, скорее всего, видим волну X от последнего восходящего движения WXY, так что эта вторая волна может, в теории, продолжать двигаться дальше вверх, прежде чем начнется еще один спад. Но поскольку цена достигла своего значительного горизонтального сопротивления и теперь повторно тестирует его, мы, вероятно, увидим отскок, ведущий цену к незначительному откату.

Полный обзор   читаем в блоге FXOpen.

 

 


  • 0

FXOpen -настоящий ECN, торговля криптовалютами, биржевая ликвидность.

 






Темы с аналогичным тегами BTC/USD, XRP/USD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных