Я готов инвестировать в интересный бизнес.
Ищу проекты с готовой бизнес моделью, требующие частных инвестиции.
Мне интересно:
компании работающие не более 3х лет на рынке СНГ с переспективами развития.
Мой телеграм @geremylil
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 00:52
Мне интересно:
компании работающие не более 3х лет на рынке СНГ с переспективами развития.
Мой телеграм @geremylil
Добрый день,у меня есть 2 предложения,
1 Вяленая Рыба,есть выход на рыбколхоз для закупки рыбы по низкой цене и человек работавший в этой сфере 4 года у самого крупного засольщика в регионе
2 изготовление безакцызных сигарет в большом объеме
Отправлено 25 Май 2020 - 14:01
а сколько у вас денег, чтобы такие условия ставить. Это нужно более миллиона чтобы в хороших компания стать инвестором. Не думаю что тут таких вы найдете.
Отправлено 25 Май 2020 - 14:14
Открыли небольшой магазинчик в Интернете. Есть два менеджера, но сейчас работает по домам. Мне как-то трудно передавать всю информацию о заказах, потому что она мне приходит на рабочий ноут только. Как сделать так чтобы и они тоже ее получали?
Отправлено 27 Июль 2020 - 01:36
У нас определенно стоит покупать франшизу, если вы только начинаете свой бизнес, владельцев бизнеса по франшизе наша налоговая не кошмарит так сильно, ведь опытные бизнесмены не позволяют ей переходить границы закона, ну и вообще у франшизы множество плюсов, о которых можно тут почитать.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 10:52
Инвестирование особенно в стартапы нынче очень рискованно. Лучше наверное все таки свой проект попробовать открыть, протестировать ниши, изучить спрос, сначала пойти поработать по найму, чтобы изучить все изнутри, а уж потом принимать решение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных