Перейти к содержимому


Фотография

Blockchain Invest Platform. Мой отзыв о инвестировании в проект.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   MrLegend

MrLegend

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • На счете:0 Сатоши

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 13:52

Здравствуйте, хочу предложить вам обзор и свой отзыв на такой проект как Blockchain Invest Platform. И разобраться что он представляет из себя, а также  почему я решил инвестировать в него. В проект изначально я зашел с минимальной суммы чуть больше 200$, для того чтобы посмотреть как все работает. Но прошел месяц и работа проекта меня заинтересовала. 
Команда проекта представлена на сайте и любой желающий может ознакомится с ней. А также есть официальные страницы проекта в социальных сетях.
Пополнение и вывод средств  можно только в биткоине, но разработчики обещают в ближайшее время добавить пополнение через карты. 
Участие в платформе BIP осуществляется путем приобретения инвест пакета от 100$, куда входит 2 вида токенов:
На 60% токен самой платформы BIP
На 40% Sudan Gold Coin, токен обечпеченый реальным золотом
На каждый пакет действует бонусная программа. Это бонус на депозит, а также в скором времени и реферальная программа.
 
Blockchain Invest Platform (BIP) - это платформа, которая объединяет инвесторов и перспективные проекты для получения прибыли. Есть собственный токен BIP, который торгуется на бирже LiveCoin. С 10 центов он вырос до 2.89 на сегодняшний день, что довольно существенно за 2.5 месяца. Надежность платформы регулируется смарт контрактами. Blockchain Invest Platform проект, который создал стабильную цифровую валюту( stable coin ) - SGC. Данный токен обеспечен золотом, добываемым на территории Судана. Инвестируя в в токены SGC вы вкладываете деньги в золото. И в последствии вы даже сможете обменять токен непосредственно на золото.
 
Подводя итоги по проекту я считаю, что как минимум с проектом нужно ознакомится и рассмотреть его для своего инвест портфеля. Так как у команды далеко идущие планы на будущее и платформа заинтересована в получении финансовых результатов. К тому же это проект только начал развитие, а значит есть шанс получить гораздо больше преимуществ нежели когда проект получит широкое распространение. Надеюсь мой отзыв поможет людям определится с выбором.

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных