Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   acmakc82

acmakc82

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • На счете:680 Сатоши

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 01:45



Еженедельная AMA BW с Кэти Чжу CEO BW.com

 

0*57vscgODdLZSws4Q.png
АМА (Ask Me Anything), проводимая каждую пятницу официальной телеграмм группой BW.com (далее BW), приветствовала генерального директора BW Global Кэти Чжу на этой неделе. За час Кэти ответила на вопросы 7 пользователей глобальных сообществ BW относительно программы «To-the-moon» на BW.com, рассказала о текущем и будущем развитии BW. Также упоминаются возможности и проблемы, с которыми сталкивается BW.com. Международная операционная команда BW записала все интервью и описала суть здесь:
 
Раздел 1: Введение
 
Allen: Прежде всего, не могли бы вы немного рассказать о себе? Как вы попали в сферу блокчейна и как вы попали в BW?
 
Cathy: глобальный генеральный директор биржи BW.com
Директор бизнес-группы ZB.com
Финансовый директор Института Блокчейн Сингапур
10 лет опыта бизнес-стратегии в HP
Блокчейн адвокат и педагог
Владелец бизнеса и стратег
Я с отличием окончила образование в области управления. Работала в колледже в качестве преподавателя в течение 8 месяцев, затем в течение 10 лет работала в HP, работая на различных должностях, таких как бизнес-аналитик, менеджер по бизнес-операциям, менеджер по стратегическому развитию и менеджер проектов. Я начала работу туристическим агентом с 2012 по 2016 год во Вьетнаме с успешным выходом. А в 2016 году я стала директором Индийского конгресса латинских танцев, и теперь это самый большой фестиваль латинских танцев в Азии. Я начал покупать биткойн, когда он стоил 200USD. Я присоединился к бирже Shuzibi в начале 2018 года и успешно преобразовала ее в DigiFinex. Английский веб-сайт и приложение были переведены мной. Поскольку я получил большое признание благодаря тому, что я сделал для DigiFinex, меня пригласили присоединиться к BW.com в ноябре 2018 года. BW.com принадлежит к одной из ведущих бизнес-групп блокчейна из Китая с несколькими биржами, майнинг-пулом, крипто-медиа, компания по управлению крипто активами , стабильная монета и кошелек.
BW.com начал свою деятельность в качестве пула майнинга биткойнов с 2014 года. В BWPool добыто более 300 000 биткойнов, более 1,5 миллиона Ethereum и более 3 миллионов Litecoin. В 2018 году BW запустил обменный сервис на основании сервиса майнинга. В BW есть 6 основных бизнес-единиц: спотовая торговля, торговля опционами, P2P / C2C, OTC, Token launch pad, а также служба ликвидности и рыночных решений. На BW.com более 1 миллиона пользователей с ежедневными объемами торговли более 800 миллионов долларов США. Ежедневно активных пользователей около 40к. Само доменное имя BW.com стоит более 10 миллионов долларов США.
 
Раздел 2: 8 вопросов от BW global Communities
 
Вопрос 1 от @fsociety878 из индонезийского сообщества:
Откуда у вас появилась идея организовать программу «BW to the moon»? Каковы критерии для монет, чтобы войти в программу “To the moon”? Все новые зарегистрированные монеты в BW должны присоединиться к лунной программе?
 
Cathy: Мы оцениваем проект изнутри: технические инновации; Бизнес модель; символическая экономика; инвесторская поддержка; поддержка сообщества; смарт контракт (мы проводим смарт аудит контракта); а также проект должен быть финансово устойчивым.
Последний пункт очень важен. Все проекты «до луны» должны иметь реальный офис, реальных людей и проект должен быть финансово устойчивым даже без дополнительного финансирования.
А также все цели проекта по сбору средств должны быть ниже 1 млн. Долларов США. Если в проекте есть только «белая книга» и предполагается продать токены на 5–10 миллионов долларов на BW, а затем нанять людей или арендовать офис, мы не примем этот проект. Мы уже отклонили более 200 проектов для IEO или как мы называем “To the Moon”.
ICO мертв. После ICO внезапно стало популярным IEO (первичное предложение обмена). IEO одобряется биржей, поэтому большинство проектов IEO лучше, чем ICO.
BW.com провел более 10 IEO. Некоторые из них очень успешные IEOs. Некоторые не очень успешны. Мы изучили технический фон проектов и команд. Но многие IEOs все еще не достаточно хороши.
Мы понимаем, что причина в том, что проекты не имеют хорошей поддержки сообщества. Прямо сейчас все проекты “на Луну” имеют хорошую поддержку сообщества. И мы также лично проверяем всю проектную компанию “to the moon”, чтобы убедиться, что это настоящая компания с реальным офисом и людьми. Мы хотим быть более разборчивыми и предлагать пользователям лучшие проекты.
 
Вопрос 2 автор @waylast из Русского сообщества:
Недавно на сайт вы добавили торговлю кроссовками, каков дальнейший спектр развития? Есть ли другие глобальные инновации, ожидающие нас на Луну?
 
Cathy: С точки зрения разработки продукта. BW запустит больше способов оплаты для пользователей. Мы запустим нашу маржинальную торговлю. Мы продолжим улучшать платформу для лучшего пользовательского опыты. Мы запустим больше языков. Мы также запустим торговлю копиями или социальную торговлю.
О листинге токенов: мы будем более агрессивны, чтобы листить больше токенов и предлагать больше вариантов торговли нашим пользователям.
С точки зрения построения сообщества: мы продолжаем строить и развивать наше сообщество. Мы хотим взаимодействовать с нашими пользователями. И мы также хотим постепенно начать встречаться с нашими пользователями в автономном режиме и начинать устраивать вечеринки и встречи. 31 августа мы проводим афтерпати в Сеуле, Южная Корея. Если вы оказались в Сеуле, пожалуйста, зарегистрируйтесь на бесплатное афтерпати. https://m.onoffmix.com/event/192472
 
Вопрос 3 от @Jasdil из Индийского сообщества:
Будет ли что-нибудь из этого на BW в ближайшем будущем: вознаграждение и ставки, криптокарты, криптобанк? В ближайшем будущем BW намеревается создать баунти или аирдроп для пользователей?
 
Cathy: BW уже запустили стекинг . Пожалуйста, проверьте https://www.bw.com/save. Сейчас это тенденция стекинга монет. BW является одним из основателей SCOLab (стекинг монет). Мы не являемся банком или платежной компанией, поэтому мы хотим сосредоточиться на нашем биржевом бизнесе. Убедитесь, что мы обеспечиваем безопасность наших пользователей и предоставляем хороший пользовательский опыт. В настоящее время у нас есть сахарница, которая представляет собой систему щедрости sweet.bw.com / sweet.bw.io. Мы ориентированы на пользователя. Мы слушаем нашего клиента. Вот почему я хочу провести эту АМА сессию для взаимодействия с нашими пользователями.
 
Вопрос 4 от @Omontoya23 из Испанского сообщества:
Я хотел бы, чтобы вы объяснили, как вы выбираете монеты для “to the moon”, как проходит процесс отбора, вы связываетесь с проектами или наоборот, как вы решаете, какие проекты подходят , а какие нет, .. суммируя весь процесс до включения «на Луну».
 
Cathy: Тот же вопрос, что и раньше. Мы выбираем эти проекты после проверки технических инноваций; Бизнес модели; экономики;поддержки инвесторов; поддержки сообщества; смарт контракт (мы проводим смарт аудит контракта); а также проект должен быть финансово устойчивым.
 
Вопрос 5 от @Reinaldo11 из английского сообщества:
Какова основная проблема BW на данный момент и какие стратегии приняты для её решения?
 
Cathy: Самая большая проблема: по-прежнему поддерживать веру и совершенствовать опыт торговли пользователей. Решения: сейчас у нас есть USDT и QC OTC. QC (Quantum Cash) — это китайская стабильная монета в юанях. Мы только что запустили рынок KC. KC (Korean Cash) — корейская вона, стабильная монета. Корейские пользователи могут использовать банковский депозит, напрямую вносить и снимать средства. И мы также скоро откроем KC OTC marketing. Мы также выпустим кредитные и подарочные карты для покупки и продажи биткойнов в сентябре. Наша задача — создать безопасный депозит и вывод фиата на рынке.
 
Вопрос 6 от @Vanpham89 из Вьетнамского сообщества:
Почему квота покупки кажется маленькой для программы To The Moon?
 
Cathy: Все проекты участвующие в To-the-moon должны продавать только небольшое количество около 100–300 тыс. Долл. США. Если проект привлекает слишком много средств, мы думаем, что во-первых, им не нужно так много для развития. Во-вторых, если хард кап проекта слишком высок, то потенциал увеличения стоимости токена низок. Когда вы инвестируете в ICO, вы посмотрите на размер сборов проекта. Так как продажи ограничены, и у нас слишком много пользователей, принимают участие. В одной программе «to the moon» участвуют более 100 000 пользователей. Мы должны уменьшить количество покупок на человека, чтобы позволить большему количеству пользователей иметь возможность покупать. Мы также выбираем очень хорошие проекты, но на этом криптовалютном рынке мы не можем гарантировать, какой станет цена. Поэтому мы также хотим уменьшить ограничение на одного человека, чтобы помочь нашим пользователям управлять рисками.
 
Вопрос 7 от @Justin из Африканского сообщества:
Может ли BW гарантировать X-кратную цену за проект To Moon, если я выиграл в лотерею и почему?
 
Cathy: Мы не можем дать гарантии на то, как сильно увеличится цена. Это торговля, мы не можем предсказать рынок. Что мы можем сделать как обмен, так это постараться найти хорошие проекты и представить их нашим пользователям. И создать для наших пользователей больше вариантов для удачного инвестирования.
 
Вопрос 8 от 御 坂 れ と из Японского сообщества:
BW.com запустит высококачественную валюту в программе To-the-Moon на следующей неделе, но почему вы выбираете эти монеты вместо других? В чём суть?
 
Cathy: похоже на предыдущие вопросы. Проекты могут подавать заявки к лунной программе. Мы будем оценивать проект по следующим параметрам: технические инновации, бизнес-модель, экономия токенов, фон инвесторов, поддержка сообщества, смарт контракт (мы проводим смарт аудит контрактов); а также проект должен быть финансово устойчивым, как и говорилось ранее. И мы также выбираем маленькие проекты с небольшой капой. И я также пытаюсь посетить все проекты, которые собираются участвовать в программе “to the moon”. Я посещаю их лично. Убедиться, что у них есть настоящий офис. Настоящие люди. Не просто какой-то проект имеет белую бумагу и собирает деньги. Я хочу сделать для пользователей так, чтобы минимизировать риски.
 
Раздел 3: лайв вопросы
 
Вопрос 9 Автор @maey6ey
Почему так много людей участвуют в программе на Луну? Получает ли владелец группы вознаграждение за всех участников?
 
Cathy: Потому что проекты, которые были в программе на луну, пока что все работает очень хорошо. Поэтому многие пользователи пытаются принять участие. Как я уже говорила, мы продаем только небольшие суммы. Так что нам нужно везучие нарисовать группы, которые можно купить. И лидер, и участники получают вознаграждение.
 
Вопрос 10 от @tggjee:
Если я новый пользователь в BW. Как вы можете убедиться, что мы легко и быстро можем понять, что происходит на Луне?
 
Для луны правила могут быть немного сложными. 1. Зайдитена страницу Луны, чтобы понять правила. Вам нужно сформировать группу из 3 человек. Увеличивая силу группы, следовательно, увеличивается шанс быть выбранным для покупки в программе “to the moon”. 2. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нашим специалистам по обслуживанию клиентов. 3. Я планирую сделать живую демонстрацию лунной группы вместе с пользователями в будущем.
Спасибо за просмотр этой AMA сессии. Если вы заинтересованы в программе «To-the-Moon» BW.com, пожалуйста, посетите наш официальный сайт: https://www.bw.io/To...---------------
 
BW AMA призвана содействовать распространению и популяризации высококачественных проектов. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами:
allenque@bw.io
 
BW official website: www.bw.com
BW official telegram: https://t.me/BW_support
BW official twitter: https://twitter.com/BWWord
Русскоязычный телеграмм: https://t.me/BWRussian
Русскоязычный твиттер: https://twitter.com/BW_Russian

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами crypto, bitcoin, exchange

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных