Перейти к содержимому


Фотография

NetBox Браузер - Майнинг без Вложений


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   denchik7

denchik7

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений
  • На счете:6970 Сатоши

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 10:07

Веб-браузер это продукт, который является точкой входа в Интернет, и его пользователи представляют собой огромное сообщество, которое стремится к прозрачности сети и саморегулированию. Именно поэтому мы решили создать Netbox.Browser на основе цепочки блоков, который является ключевым продуктом инфраструктуры Netbox Global. Его пользователи распределены по всему миру и могут объединить свои усилия для создания нового прозрачного инструмента доступа в Интернет.
 
 
За серфинг, работу в браузере будуте вознаграждены NBX, кроме того загрузите в этот браузер приложение BitTube и получайте монеты NBX и TUBE за пользование браузером и AirTime.
 
fb5eacde415201ce612477ce81ed8b0d.jpg
 
Если будете активны в течении месяца, то вы и ваш реферер будете вознаграждены по 10 NBX
 
0BRQcFz.jpg
 
Netbox.Browser основной функцией которого, помимо доступа к веб-ресурсам, является поддержание функционирования сети блокчейна Netbox.Chain.
 
Netbox.Browser первый веб-браузер, не имеющий централизованной инфраструктуры: все личные данные пользователей принадлежат только им и решения по направлениям разработки продукта принимает сообщество. Инфраструктура Netbox.Browser полностью прозрачна и распределена, поскольку она хранится без использования центральных серверов в структурах блокчейна Netbox.Chain. Отдельные адреса в сети блокчейн присваиваются каждому веб-браузеру; эти адреса могут хранить Netbox.Coins - валюту сети блокчейнов Netbox.Chain. Чем больше активная аудитория веб-браузера, тем быстрее и надежнее выполняются транзакции в блокчейне.
 
 
Биржи по продаже, обмену NBX
 
Официальный тикер: NBX;
Максимальный запас монет: 100 миллионов;
ICO: нет;
PoS: да;
Мастерноды: да;
- залоговое обеспечение: 10000 NBX;
Airdrops & реферальная программа: да.
Фазовый период PoW: 200 первых блоков;
Награда за PoW: 360 000 NBX;
Алгоритм PoW: Quark;
Фазовый период PoS и мастернод: после 200 первых блоков;
Время блока: 60 секунд (около 1440 блоков в день);
Размер блока: 2 МБ (может увеличиться в будущем);
 
Вознаграждение за блок после этапа PoW (первые 200 блоков) начинается с 10 NBX, уменьшающихся на 1% каждую неделю в течение первых 1,5 лет. Позднее вознаграждение за блок рассчитывается автоматически по формуле.
 
Распределение наград блока: 50% (Мастерноды), 21% (PoS), 21% (активность браузера), 8% (команда).
 
Мастерноды имеют следующие особенности:
Обеспечивают постоянный доход своим владельцам;
- обеспечивают конфиденциальность транзакций, смешивая монеты на мастер-узлах;
- децентрализованное голосование через механизм Netbox.Vote;
- Netbox монеты, выделенные для включения мастер-узла, не сохраняются в мастер-узле; таким образом, в случае успешной атаки на сервер, где расположен мастер-узел, 10000 Netbox.Coin, выделенных пользователем для его создания, останутся в безопасности.
 
Есть два основных способа сделать ставку(стэк) на свои NBX:
- использование традиционного интерфейса основного кошелька позволяет делать ставки на все доступное количество NBX;
- используя Netbox.Wallet, который интегрирован в Netbox.Browser, вы можете поставить любую сумму, которую пожелаете, с помощью пула ставок Netbox.
 
Netbox.Browser это первый децентрализованный веб-браузер на основе блокчейна со встроенным Netbox.Wallet, которому присуждены награды NBX за действительно недоступный для просмотра интернет-серфинг!
 
Получайте деньги за серфинг, просматривайте веб-страницы так, как вы привыкли, и получайте вознаграждение. Чем больше времени вы проводите в Netbox.Browser, тем больше Netbox.Coins вы получаете.
 
Мы команда профессионалов с многолетним опытом в области технологий, разработки программного обеспечения и блокчейна. Наша миссия - запускать и развивать высокотехнологичные онлайн-проекты.
Управляющая команда, Консультативный совет и ведущие специалисты возглавляли технологические компании, стартапы, консалтинговые фирмы, а также занимали руководящие должности в таких публичных компаниях, как « Mail.ru Group», « Rambler & Co », « Raison.ai » и других.
 
 
Website, WhitePaper, Team: https://netbox.global
 

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных