Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   ivanyawa

ivanyawa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • На счете:0 Сатоши

Отправлено 11 Август 2019 - 11:21

Coinroom возникло в 2016 году. Проблемы платформы появились с момента прошлогоднего нападения хакеров. Фондовый рынок, казалось бы, выдержала его целым и невредимым, хотя сегодня можно предположить, что ее окончательный коллапс не является его результатом.

Затем компания попала в „черный список” KNF (на ней были также такие субъекты, как: Bitelon, BitMarket24, Bitstar и Coinbe.net).

Затем наступил судный день, и биржа разослала своим клиентам письмо со следующей информацией:

На практике это означало, что пользователи имели только один день на вывод своих средств. Не известно, скольким это удалось. Нет также уверенности в том, сколько в совокупности крипто валюты осталось на платформе. 

 

Банкротство

Сейчас спасение для пострадавших-это заявление о банкротстве, как сообщила биржа. В официальном заявлении говорится:

 


Уважаемые Клиенты!

После получения документации от бухгалтера, проанализировав базу данных, нам удалось подготовить и собрать и подать заявление о банкротстве с возможностью likwidacyjną активов компании. На данном этапе мы еще не получили подписи с XIII Отдела Районного Суда в Варшаве на улице Черняковской 100А. Заявление было подано 05.08.19 года. Мы будем сообщать на сайте о полученной подписи дела и другие возможные сведения, важные для кредиторов. Все кредиторы были включены в список в так называемом списке кредиторов.”


  • 0





Темы с аналогичным тегами Coinroom, банкротсвтво, биржа, криптовалюта

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных