Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   acmakc82

acmakc82

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • На счете:170 Сатоши

Отправлено 10 Август 2019 - 12:20

13a011ae42cafdbeefe731aaa9c6fb6f.png

 
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и инвесторы!
Хочу представить вам одну из первых криптовалютных бирж основанных на майнинг пуле www.bw.com.
Биржа очень легка в осовении но в тоже время на ней присутствует весь набор требуемых инструментов для профессионального трейда, подойдет как профессионалам, так и новичкам.
Платформа соответствует всем современным требованиям, является быстрой, безопасной и удобной для использования.
 
Плюсы биржи:
-Комиссии на ордера 0.1%
-Низкие комиссии на вывод средств
-Максимальная безопасность, присутствует множество различных средств защиты
-Есть реферальная система
-Имеется собственный токен BWB
-Все самые популярные пары для трейда
-На данный момент не требуется прохождение KYC
 
Немного информации о проекте:
 
BW в основном интерпретируется как «криптовалютная сеть». Будучи одним из трех известных пулов майнинга в первые дни, BW обладает глобальным доменом верхнего уровня BW.COM и имеет миллионы пользователей, предоставляя услуги пула майнинга основных криптовалют, таких как BTC, LTC, ETH, ETC, UBTC, SC и др. майнерам из 45 стран и регионов. Добывающий пул BW произвел около 300 000 BTC, 1,5 миллиона LTC и почти 2 миллиона ETH общей стоимостью более 3 миллиардов долларов США. Текущий ежедневный выпуск различных цифровых валют по-прежнему составляет более 1 миллиона долларов США.
 
В 2017 году BW претерпела серьезную трансформацию, и австралийский холдинг Collinstar полностью приобрел BW.COM. Сегодня BW.COM стал первым сообществом POS-майнинга и биржей цифровых активов, основанным на пуле майнинга.
 
Теперь BW имеет полную техническую поддержку от ZB, одной из крупнейших мировых бирж цифровых активов. ZB имеет более чем 5-летний опыт управления операциями и безопасностью торговых платформ. Модернизированный новый BW, как платформа для торговли, заполнит пробел в экологии торговли ZB и создаст с ней ключевой стратегический альянс.
 
Что такое BWB?
BWB - это токен платформы BW.COM, основанный на стандарте ERC20 Ethereum. Общее количество токенов BWB составляет 1 миллиард, без дополнительной эмиссии навсегда.
 
 
 
Как получить BWB?
BWB распространяется через механизм «синхронного выпуска POS майнинга». То есть 51 процент BWB будет возвращен пользователям сообщества по модели «майнинг торговлей, майнинг депозитами, майнинг майнингом». Остальные 49 процентов BWB будут использоваться для целевого распределения, публичного распространения и распространения среди Фонда BW и рабочих групп. BWB, используемый для распределения, заранее полностью замораживается и постепенно высвобождается пропорционально доле добычи ежедневно или ежемесячно с максимальной продолжительностью. BW будет вводить новшества, чтобы запустить новый режим добычи и гарантировать права и выгоды сообщества.
 
Дивиденды за холд BWB
Выручка биржевой платформы BW будет пропорционально распределена между держателями BWB. Конкретный метод: 80% дохода биржевой платформы * Количество BWB, удерживаемое пользователем / текущий оборотный объем BWB.
 
 
 
Мы будем очень рады приветствовать вас со всеми интересующими вас вопросами в нашем телеграмм канале https://t.me/BWRussian.
 
Другие ссылки:

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами биржа, обменник, трейд, криптовалюта, биткоин, крипта

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных