Перейти к содержимому


Фотография

Торговля бессрочными контрактами на биткоин(фьючерсами на биткоин)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   btcetheosht

btcetheosht

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • На счете:5680 Сатоши

Отправлено 09 Август 2019 - 06:39

Кроме торговли опционами на биткоин на бирже JEX, ещё выбор для заработка - торговля бессрочными контрактами на биткоин, то есть торговля фьючерсами на биткоин.

 

Бессрочный контракт на биткоин/бессрочный контракт на BTC/фьючерс на биткоин
 
Бессрочный контракт — производный финансовый инструмент, аналогичный традиционным фьючерсам. Однако бессрочный контракт имеет несколько отличительных характеристик:
У него нет срока истечения или исполнения.
Бессрочные контракты имитируют рынок маржинального спота и, следовательно, торгуются на уровне цен базового актива.
Этим бессрочным контракт отличается от фьючерсов, которые могут торговаться по существенно отличающимся от спота ценам в связи с разницей между ценами фьючерса и базового актива (базиса).
Финансирование является основным механизмом привязки цены контракта к цене спота.
 
Финансирование бессрочных контрактов
 
Финансирование происходит каждые восемь часов в 04:00 (UTC), 12:00 (UTC) и 20:00(UTC). Списание или начисление финансирования осуществляется, только если у вас открыта позиция на момент наступления одной из временных меток. В случае закрытия позиции до наступления одной из этих временных меток списание или начисление финансирования не происходит.
 
Лучшая биржа для бессрочных контрактов на биткоин
 
Биржа JEX регистрирована в Республики Сейшельские Острова в соответствии с их действующим законодательством. Наш оффис и сервер ноходится в Гонконг, у нас около 50 персоналов. Мы завершили финансирование ангельского раунда от Huobi и Node Capital. Основная команда(CEO Chen Xin, CTO Wang Hui, COO Wu Hao) были предыдущими лидерами из OKCoin(OKEx) , имеющие богатый опыт в сфере проектирования, разработки и эксплуатации торговой платформы блокчейна.
Мы поддерживаем мировых клиентов торговать опционами на BTC、ETH、EOS и другие цифровые валют, фьючерскими контрактами на BTC、EOS(бессрочный фьючерский контракт), также и койн-койн трейдами между разными криптовалютами.
 
 
 

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных