Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Ashley

Ashley

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • На счете:1660 Сатоши

Отправлено 17 Июнь 2019 - 12:44

Freldo – качественно новая социальная сеть, созданная с целью поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, помощи и поддержки их развития. Доверие участников сети – главный принцип работы, на котором построен сервис. Выбранный курс оказался действенным способом продвижения товаров и услуг, пользующихся спросом у населения. 

Успех проекта обусловлен активным внедрением блокчейн-технологий на всех этапах деятельности. Это помогает обеспечить высокий уровень безопасности, значительно облегчает и ускоряет осуществление всех бизнес процессов и взаиморасчетов. Основатели активно продвигают свой проект, провели успешное ICO и привлекли запланированный объем инвестиций. Проект ставит цели и достигает их, так как имеет под собой реальную почву и действующий бизнес. Инвестор может попробовать в действии работу сети, проверить и проанализировать результаты деятельности. Создатели сети ведут активную внешнюю экономическую политику и вышли на биржевой рынок со своей криптовалютой, показав при этом хорошие результаты. После размещения своего токена FRECNX на бирже BCEX, цена на него выросла в 2 раза по сравнению с периодом ICO.

Разработчики сети создали эффективные способы рекламы и благоприятные условия для изучения деятельности фирм и осуществления заказов их продукции. Доступ к полной информации о бизнес-структуре позволяет клиентам получить гарантированно качественный и проверенный другими пользователями продукт. Система отзывов и рекомендаций, полученных от друзей, служит дополнительным поручительством того, что фирма работает добросовестно.

Компания старается создать удобство для всех заинтересованных в ее росте участников. Следуя этой цели, Freldo решил участвовать в торгах на электроэнергию от Hydro-Quebek. Данные торги будут проводиться среди различных отраслевых блокчейн-проектов и направлены на выделение дополнительного объема электроэнергии для майнинга.

Оценка каждого заявителя будет проводиться по заданным параметрам. Во внимание примут рабочие места, которые созданы в Hydro-Quebek, фонд заработной платы прямых рабочих мест, стоимость инвестиций и часть возврата энергии для ее повторного использования. Для своих клиентов производитель электроэнергии предполагает сохранить ставки на низком уровне, благодаря вновь созданным правилам и рациональной политике. 

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами blockchain, crypto

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных