Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   baki

baki

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • На счете:230 Сатоши

Отправлено 25 Май 2019 - 11:26

Мы сумели качественно завершить работу над улучшением инновационного алгоритма продвижения:

 

 

Качественный массовый лайкинг и массфоловинг в сети инстаграм - inARC Following

 JiprCRG.png

Услуга необходима для того, чтобы действительно качественно привлекать целевую аудиторию на профиль.

 

 

Основные возможности, предлагаемые в рамках услуги inARC:

 

  1. Автоматические исходящие подписки и лайки от вашего аккаунта на профили и публикации целевой аудитории - согласно заданным Вами критериям, алгоритм АРК будет отыскивать аккаунты целевой адитории, чтобы ставить лайки на публикации и подписываться.
  2. Фильтрация целевой аудитории (многоуровневая). Вне всяких сомнений, именно качество отбора аккаунтов, на которые будут приходит лайки и подписки, определит эффект от продвижения в Инстаграм при масслайкинге и массфоловинге. Мы смогли обеспечить разработку алгоритмов, отбрасывающих профили малоактивных пользователей Инстаграма и ботов. Если выражаться проще, то можно сказать, что при работе АРКа применяются механизмы качественного лайкинга и очистки очереди подписок, которые вместе могут отлично фильтровать аудиторию. Мы предлагаем Вам ознакомиться в документации с подробностями.
  3. Возможность подробного выбора параметров целевой аудитории (в частности, подбора языковых групп). Вы будете иметь возможность выбирать список близких целевой аудитории языковых групп предварительно, а inARC сможет сможет качественно очистить список получателей лайков и подписок от пользователей, которые общаются на других языках.
  4. Анфолловинг от невзаимных подписок либо от всех исходящих в целом. Данный метод существенно улучшает очищение аккаунта от неэффективных отработанных подписок, что позволяет сделать процессы фолловинга максимально эффективными. Также Вы можете указать максимальную численность исходящих подписок, (в одно и то же время мы не рекомендуем использовать анфолловинг и фолловинг).
  5. Белый список профилей. Обязательно нужно в настройках указывать список профилей, от которых АРК не сможет отписаться даже в случае отсутствия взаимных подписок. Такой способ фильтрации поможет следить за публикациями компаний и людей при анфолловинге.
  6. Автоматически проставленные реальными пользователями лайки на новые посты на Вашей странице. Услуга АРК-фолловинг по умолчанию включает в себя бонусные бесплатные лайки, которые будут автоматически добавляться на ваши новые публикации - это даст возможность расширить охват с помощью реальных пользователей и увеличить число тех, кто увидит Вашу публикацию по геолокациям и хештегам. Более подробно о правилах ведения профилей в инстаграм читайте в этой статье.
  7. Автоматизированная постановка отметок мне нравится на постах в лентах профилей Ваших подписок. Если новый контент будет размещен в лентах профилей, на которые Вы подписаны, АРК отследит данную информацию; как только новый контент будет обнаружен, система произведет постановку лайков. Если обратиться к такому подходу, Вы получите автоматизацию обратной связи с аккаунтами друзей и интересных персон, входящих в круг Ваших подписок.
  8. У нас в базе данных не хранятся пароли от аккаунтов клиентов, а значит, профили находятся вне опасности; скажем больше, у Вас нет нужды использовать пароль для авторизации… Использование ключей SessionID для запуска заданий является функцией нового алгоритма АРК - так система позволяет продвигать профили с двухфакторной аутентификацией (рекомендуем использовать эту опцию для предотвращения кражи аккаунтов злоумышленниками).

 

 

Ваши функциональные возможности кроме базовых опций включают дополнительные возможности:

 

  • бонусы в виде автолайков RAiN (охват аудитории включен) - данная возможность будет активирована, когда одновременно действует и АРК-фолловинг, и автолайки на будущие публикации. Ссылка для получения автоматических лайков, которые активируют RAiN: Автолайки с охватом аудитории;
  • советы от наших консультантов по настройке нашей системы абсолютно бесплатны. В наши услуги еще входит поиск недочетов на Ваших страницах, устранив которые, можно существенно повысить эффективность продвижения. По всем вопросам обращайтесь в онлайн - чате на нашем сайте или пользуясь удобным методом связи;
  • бесплатный анализ профилей в инстаграм доступен и без запуска заданий inARC Following, в то же время пользу от услуги почувствует любой инстаграм-пользователь. Дополнительную информацию об анализе страниц в Инстаграме можно почитать в донном топике. Данные из Вашего профиля будут регулярно собираться и обрабатываться анализатором, чтобы Вы смогли оценить прогресс продвижения.

 

Приобрести АРК-услугу можно по ссылке - inARC Массфолловинг и Масслайкинг инстаграм.

Официальные документы по inARC - ссылка на описание.

Веб-сайт, содержащий детальное описание услуги - smmagic.apibossa.pw

Описание настроек - использование функционала сервиса по текущим заданиям АРК.

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами Массовый лайкинг, массфоловинг, Following, массфоловинг инстаграм, Автолайки с охватом, inARC Массфолловинг, Масслайкинг инстаграм, продвижение инстаграм, раскрутка инстаграм, массфолл instagram

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных