Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Kristi Hum

Kristi Hum

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • На счете:230 Сатоши

Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:23

BlockChain Gate token offering - площадка для развития бизнеса, в которой технолгии блокчейн объединились с реферальными системами и инструментами долгосрочных инвестиций. Цель нашей работы - развитие уникальной бизнес-модели BC2BC.

 

Мы направлены на постоянное продвижение партнерских компаний, используя для достижения этого современные инструменты - мы полагаемся на блокчейн и маркетинг. Например, мы разработали Smart Utility - возможность приобретать токенизированные товары и услуги с огромной скидкой.

 

В крупном штате BCG to работают над задачами ведущие бизнес-мастера, маркетологи, IT-специалисты: коллективно мы масштабируем бизнес наших клиентов.

Если вы представляете бизнес-структуры, то должны учитывать, что наш рынок полностью цифровой. Мы токенизируем различные сферы бизнеса, прописывая логику работы токенов и эмиссионные правила.

 

Для оперативности мы организуем отдел продаж, привлекая специалистов на аутсорс. С нами сотрудничает крупный IT-отдел, позволяющий  безошибочно разрешать возникающие задачи и развивать продукт.

 

В BCG to мы хотим, чтобы вы обрели финансовую независимость.

 

Сайт компании; https://bcg.to/

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами блокчейн, биткоин, компания, заработок онлайн, млм, отзывы, новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных