Начала торговать, раскидав по 100$ на разные биржи. Пока для себя нашла одну, на которой хоть стала зарабатывать. А вы с каких сумм начинаете?

Отправлено 06 Август 2019 - 11:56
Начала торговать, раскидав по 100$ на разные биржи. Пока для себя нашла одну, на которой хоть стала зарабатывать. А вы с каких сумм начинаете?
Да и 30 баксов достаточно для поры учёбы, чтобы и прибыль почувствовать и быть поувереннее, но для реального дохода надо оперировать куда как крупнее суммами, ясен перец, а это всё же пока что рискованно.
Отправлено 13 Август 2019 - 09:07
Моя торговля началась с того что получил баунти Emercoin (EMC) и успешно слил за 0.005 BTC на бирже йобит. Дело было в 2016, так что уже и не помню сколько это в баксах на тот момент. Да и не суть важно - привык считать профит в BTC или в эфире, а не в баксах или ещё в каком-то фиате, так оптимальнее.
Могу лишь добавить что этой суммы крайне не достаточно даже по сегодняшним ценам битка. Для изучения работы биржи вполне подойдет. Но для того чтобы иметь некоторую свободу действий и ощутимый профит от торговли - желательно иметь в обороте от 10 лямов сатоши и выше.
Подробнее о Helios Protocol, а также вопросы по баунти : в официальном канале Discord
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 05:49
начинал с 500$,догонял на росте до 1000,но считаю тупо повезло
А не слабый такой старт у вас был то, и хорошо что повезло тогда на том рывке подзаработать, а ведь многие тогда ух как пролетели на излете под новогодние дни, до сих пор всё не видно подобного роста.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 18:08
начинал с 500$,догонял на росте до 1000,но считаю тупо повезлоА не слабый такой старт у вас был то, и хорошо что повезло тогда на том рывке подзаработать, а ведь многие тогда ух как пролетели на излете под новогодние дни, до сих пор всё не видно подобного роста.
так я в начале этого года на BNB волну поймал,вот оттуда и получился профит
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 18:41
так я в начале этого года на BNB волну поймал,вот оттуда и получился профит
Что тут сказать, и впрямь везение у Вас не отнять да и инфо сумели распорядиться хорошо, а многие пролетели только так. Пока в этом деле риск высок и много неопределенности в этом, увы.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 07:37
Пока с виртуальных $5000. Осваиваю торговый терминал и нюансы движений биткоина. Ну и привыкнуть надо к плечу, чувствовать какое брать. У меня можно до 1:100, в StormGain торгую.
Темы с аналогичным тегами биржа, торги, крипта
Экономика →
Краны, Раздачи →
Новая биржа Barginex даёт 20$ на счёт за регистрациюАвтор peljulja , 07 дек. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждение Bitcoin & Altcoins →
Форки и Альткойны →
Другие →
Майнинг на смартфоне Pi NetworkАвтор peljulja , 05 дек. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||