Разбираем криптообменник Bitteam - кто что слышал о нем?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:59

Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:12
Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:41
В случае с Bit.team, идея понятна - предоставить возможность не только спекулировать на крипте, но и покупать за неё товары и услуги. Обменник ведь это только часть платформы, основное - это международный МаркетПлейс. По-моему всё логично, завели платформу на блокчейн, прикрутили самую низкую комиссию из существующих и завязали прибыль от этой комиссии на свои токены. Короче всё логично и с новым обменником и с ICO.
Sergei_G, комиссии, на сколько я знаю, в обменнике - 0,2%, на маркете будут брать 0,3% с продавца.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:26
так если у них уже есть один обменник..зачем они еще один замутили? нелогично как-то..
как мне думается, решили профессионально с точки зрения бренд-менеджмента вывести свой бренд на рынок. Ведь под брендом bit. team сейчас они выводят не только p2p обменник, но и маркетплейс с оплатой в крипте. Принцип прост - чем шире линейка продуктов, тем больший объем ЦА являются потенциальными клиентами.
Другой вопрос - удастся ли им побороться за место под солнцем и успеть нарастить объемы продаж, бренд и популярность, прежде чем гиганты интернет маркетинга (алиэкспрес ebay амазон и пр. начнут принимать криптовалюты как средство платежей ).
Если нет - то дальше криптообменника они не вырастут...
Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:27
Зачем обсуждать то, чего не пробовали, не пользовались. Внешне все вроде норм, нареканий особо нет. Возможно стоит немного заинвестить... Тут вопрос скорее в том, что прям космических иксов не будет, но судя по их информации присутствует сжигание и выкуп токенов, а байбэк это всегда норм тема.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:15
Посмотрел их сайт, разумеется красиво написано... А есть сторонние публикации, в экспертных изданиях, публичных? не в телеге..
все, что мне удалось нарыть в открытом доступе из более менее авторитетных СМИ - Forbes интервью Бердникова, основателя Биттим, короткая ссылка clck.ru/ErA56
Есть много где еще пишут о Биттим в инете другие источники. Но всему верить не стоит - вдруг проплачено заказчиком.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:26
вот и я о том же. Чую Алик скоро начнет крипту принимать. Китайцы они ваще молодцы, шустрые.
Что не так-то, ребят? По-моему идеально все. и комиссия каких свет не видывал. Сбер и тот больше берет.
Вот в том то и дело - что больно уж красиво как-то все у них складывается. Это настораживает лично меня. В конце-концов, я у них на сайте нигде не нашел информации что комиссия за услуги обмена ни при каких условиях не может быть поднята. Возможно, они с такой низкой комиссией хотят за первый год просто привлечь как можно больше капитала от инвестиций в свой токен. А потом, возьму и поднимут? И тогда стоимость токена сразу упадет, а инвестора останутся с дыркой от бублика? У кого какие мысли на этот счет?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:44
так если у них уже есть один обменник..зачем они еще один замутили? нелогично как-то..
как мне думается, решили профессионально с точки зрения бренд-менеджмента вывести свой бренд на рынок. Ведь под брендом bit. team сейчас они выводят не только p2p обменник, но и маркетплейс с оплатой в крипте. Принцип прост - чем шире линейка продуктов, тем больший объем ЦА являются потенциальными клиентами.
Другой вопрос - удастся ли им побороться за место под солнцем и успеть нарастить объемы продаж, бренд и популярность, прежде чем гиганты интернет маркетинга (алиэкспрес ebay амазон и пр. начнут принимать криптовалюты как средство платежей ).
Если нет - то дальше криптообменника они не вырастут...
Отправлено 11 Февраль 2019 - 07:08
Ребята, кто что знает за их токен Btt? Я нарыл такую инфу:
Темы с аналогичным тегами Bitteam, exchange, crypto
Экономика →
Биржи, Обменники →
SWAPCOIN.CC - максимально простое и удобное решение на рынке обмена валют!Автор swapcoin , 01 февр. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Биржи, Обменники →
Coinchange24.online-онлайн сервис по обмену цифровых валют.Автор Coinchange24 , 22 янв. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Сервисы, Магазины →
Listing.Agency услуги по листингу ICO на биржахАвтор ICODA , 14 янв. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Краны, Раздачи →
Аирдроп от биржы IQFINEXАвтор Serj777 , 13 нояб. 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →