Перейти к содержимому


Фотография

Акции Google, Facebook и Amazon теперь можно покупать за криптовалюту на бирже


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Andrei1990bit

Andrei1990bit

    Banned

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • На счете:150 Сатоши

Отправлено 04 Январь 2019 - 22:36

Криптовалюты могут начать завоевывать рынок ценных бумаг благодаря тому, что инвесторам проще и удобнее торговать так, чем традиционным образом, где настоящие активы, на самом-то деле, трудно «пощупать».

 

С 7 января на эстонской криптовалютной бирже DX.Exchange начнется торговля биржевыми акциями некоторых крупнейших публичных компаний, каких как Google, Facebook и Amazon.

Депозиты будут приниматься не только в традиционных платежных средствах, но и в криптовалютах: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Tether (USDT), Dash (DASH), Litecoin (LTC), Ripple (XRP).

 

DX.Exchange задействует механизм сведения заявок и обработки сделок от Nasdaq для торговли цифровыми акциями и предотвращения рыночных манипуляций.

Пользователи будут приобретать токенизированные ценные бумаги, которые буду предоставлять им право собственности на реальные акции. При этом соотношение стоимости токенов и стоимости акций составит 1:1.

 

За покупку реальных акций под контролем Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра будет отвечать фирма MPS Marketplace Securities, Ltd. Она же будет генерировать соответствующие токены ERC-20.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных