Перейти к содержимому


Фотография

Биржа JEX


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   btcetheosht

btcetheosht

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • На счете:4830 Сатоши

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 06:49

Сегодня, такое понятие, как криптовалютная биржа известно почти всем. На волне успеха биткоина в последние годы, стало появляться все больше площадок для торговли криптовалютными деривативами.
 
В первую очередь, биржа криптовалют - торговая платформа, которая позволяет осуществлять операции, аналогично товарным, фондовым и валютным биржам. На ней существует свой “рынок”, который определяет цену согласно спросу и предложению.
 
Помимо операций с токенами, таких как покупка, обмен, продажа, биржа дает возможность хранить у себя активы, полученные в ходе торговли.
 
Информация о бирже JEX
 
Биржа JEX появилась на рынке криптовалют относительно недавно - в начале 2018 года, но состоит из команды опытных специалистов, в прошлом работающих в Okcoin и получивших angel round financing из Huobi and Node Capital. Группа официально имеет регистрацию на Сейшелах, головной офис располагается в Гонконге. 
 
JEX первая в мире платформа, которая предоставила возможность торговли опционными и фьючерсными контрактами на основе собственной технологии. Команда специалистов обладает успешным опытом разработки и эксплуатации торговой платформы, благодаря чему является одной из самых опытных в данной сфере.
 
Отличительной особенностью торговой платформы JEX является разнообразие инструментов для пользователя. Биржа предоставляет холодный кошелек для хранения активов, горячий кошелек с закрытым ключом, безопасные операции по обмену цифровой валюты.
 
Также стоит отметить возможность работать на бирже JEX как на растущем, так и падающем рынке. Совершать короткие операции можно как с кредитным плечом, так и без него. Объем торгов за день составляет в среднем $50 млн, что является хорошим показателем.
 

JEX запустила свой собственный токен, которым трейдеры могут пользоваться как частью маржи при продаже опционов. Каждый квартал платформа регулярно выкупает обращающиеся на рынке токены с комиссионным доходом в качестве фонда защиты инвесторов. 

 

Несмотря на то, что JEX позиционируется как платформа для торговли деривативами, у пользователей есть возможность торговать спотовыми товарами. Спотовая торговля криптовалютой и торговля индексами в полном объеме доступны на платформе. 
 
Торговля фьючерсами и опционами на криптовалюты, их преимущества, риск, особенности, разница
 
Торговля опционными и фьючерсными контрактами открывает очень большой потенциал прибыли для трейдера. Криптовалютный рынок показывает колоссальный ежегодный рост, интерес инвесторов только усиливается, а торговые возможности расширяются.
 
Например, фьючерсный контракт подразумевает обязательство со стороны трейдера купить либо продать конкретное количество криптовалюты на определенную сумму до истечения срока контракта.
 
Структура торговли фьючерсами и опционами во многом схожа с традиционными фондовыми биржами, основывается на фундаментальном и техническом анализе рынка, чтении графиков и составления инвестиционного портфеля.
 
Однако, торговля этими инструментами сопряжена и с многочисленными рисками для пользователя. Так как волатильность крипто валютного рынка слишком высока и курс непредсказуем, то залоговая сумма для входа в сделки может достигать больших значений, вплоть до 50%.
 
Главный риск торговли опционными и фьючерсными контрактами на криптовалюту заключается в том, что курс очень сложно прогнозировать, что может повлечь за собой ощутимые убытки. В случае, когда при покупке контракта прогноз оказывается неверным, величина залогового обеспечения переходит другому трейдеру.
 
Основным преимуществом торговли фьючерсами и опционами на криптовалюту является то, что для торговли не требуется большой стартовый капитал, как например для торговли акциями или валютой. Достаточно иметь сумму, которой хватит для величины залогового обеспечения. 
 
Как торговать в jex.com
 
Для того, чтобы начать торговлю на JEX необходимо пройти регистрацию в личном кабинете на сайте. После входа выбрать необходимый инструмент для торговли. Торговля станет доступна после пополнения счета на необходимую сумму и подтверждения личной информации.
 
Регистрация доступна с помощью номер телефона, email адреса, также есть возможность настроить двухфакторную аутентификацию для увеличения надежности. Согласно основным требованиям для того, чтобы успешно пройти верификацию, необходимо предоставить паспортные данные пользователя, после этого станет доступен ввод и вывод средств.
Интерфейс платформы представлен текущими графиками и курсом на основные пары криптовалюты. При необходимости можно изменять шаг графика до минутных тиков, либо дневных интервалов. Для того, чтобы купить или продать необходимый контракт, в поле вводится количество и цена, которую он готов платить. При торговле с плечом можно выбрать величину кредитного плеча и количество ордеров. Размещать ордера на покупку и продажу разных типов можно на вкладке «Оформить заказ» на панели инструментов торговли.
 
Когда трейдер размещает ордер на покупку или продажу, прежде чем будет отдан приказ, система проверит баланс для начальной маржи. Если у трейдера есть существующая позиция в этом контракте, он также проверит, что у него достаточно свободного остатка, чтобы покрыть изменение маржи обслуживания если позиция будет оценена по цене ордера. 
 
График позволяет использовать большое количество технических индикаторов для анализа рынка, такие как MACD, скользящие средние, объем торгов и др.
Комиссия за фьючерсы JEX взимается в одностороннем порядке, плата за открытие / добавление позиций отсутствует, и комиссия будет взиматься после закрытия.  Для удобства игроков были разработаны мобильные приложения на базе Android и IOS. Биржа JEX активно используется трейдерами из США, Китая, Европы. На данный момент она активно развивает свое направление в России. В планах на будущее продвижение на рынки Юго-Восточной Азии.
 
Контакты: 
telegram:  https://t.me/JEX_RU
youtube:   

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных