Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   karpatov.toni

karpatov.toni

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • На счете:230 Сатоши

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 15:52

1f1f7-1f1fa.png1f1f7-1f1fa.png1f1f7-1f1fa.pngРАБОТА ПЛАТФОРМЫ "RusBit" ВОССТАНОВЛЕНА1f1f7-1f1fa.png1f1f7-1f1fa.png1f1f7-1f1fa.png
"Платформа "RusBit" повторно запущена и функционирует с 05 ноября 2018 года благодаря новой профессиональной команде программистов и специалистов тех. безопасности. Исправлены баги ПО, повышена безопасность хранения денежных средств и проведения платежей. Все денежные средства возвращены на балансы наших клиентов и доступны в Личном Кабинете системы.На данный момент для наших клиентов нет поводов для волнения, ошибки учтены и исправлены в новой корпоративной политике компании "Малавита", являющейся правообладателем платформы "RusBit". Теперь полный доступ к системе имеет только основатель платформы, то есть я"-пояснил генеральный директор компании "Малавита" и основатель платформы "RusBit" Загитов Фанис Фанилевич. 
"Краткосрочные планы компании - это, во-первых, дальнейшее расширение сети криптоматов по России и СНГ, основные направления которой - Уфа, Санкт-Петербург, Сургут, Москва, Волгоград, Челябинск, Пермь, Владивосток. Во-вторых, введение новой платформы для корпоративных клиентов(с инструментами для бизнеса) с запуском производства криптоматов - "WEX ATM" для приоритетных клиентов. В третьих, состоится перевод платформы "RusBit" в разряд "эконом" для малого бизнеса, что позволит повысить доступность продукта инвесторам с малыми инвестициями. Ну и последнее, и самое немаловажное, наша компания, также как и прежде, настроена на всевозможную поддержку биржи "WEX" для возобновления полноценной её работы и восстановления объемов торгов на прежний уровень",- добавил Загитов Ф.Ф.
Напомним, что 22 октября 2018 года прошла новость о рейдерском захвате компании со стороны тех. специалиста платформы RusBit Муравкина И.А. с захватом расчётных счетов и холодных кошельков, удалением данных серверов платформы 'RusBit" и выводом из строя криптоматов. 
Rusbitatm.com - фейк официального домена платформы "RusBit" RusBitBank.com
ООО "РусБит" также является фейковой компанией, которая не имеет никакого отношения к платформе "RusBit"

Прикрепленные изображения

  • RusBit&WEX.jpg

  • 0





Темы с аналогичным тегами rusbit, русбит, ATM, wex, криптомат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных