Да спасибо автору за полезный пост всё доходчиво объяснил красава, Майнинг конечно тема хорошая, но я не уверен, что это сейчас выгодная тема, биткойна то осталось совсем мало и по сущности поэтому много и не получится заработать вот так я думаю, если не прав подскажите.

Что такое майнинг криптовалют
Отправлено 04 Март 2021 - 05:46
Спасибо, большое за подробную информацию. А кто нибудь уже пробовал майнинг криптовалют ? Если не секрет на каком компьютере и с какой скоростью интернета. И конечно же какая была прибыль?
если есть старенький ненужный комп то можно подклучится к май ненгу вложить денек в скоростя и вперед
старенький комп и майнинг? серьезно?) человек на такой ферме за электрику будет платить больше чем ноут стоит
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:03
Отправлено 24 Июль 2022 - 04:47
полезная информация, но нужны средства и время
Никто с вами не спорит, что для заработка нужны время и средства как и в любом деле! Зато сейчас не нужно искать инфу самому, а использовать готовые разработки. Пока вы сомневаетесь, другие хорошо зарабатывают на майнинге. Собираете ферму и устанавливайте софт для управления. Я рекомендую https://miningbat.com/t-rex-miner/ - легко ставится и понятный интерфейс.
Темы с аналогичным тегами Что такое майнинг, майнинг криптовалют, Bitcoin майнинг, Litecoin майнинг, Майнинг форков, Добыча
Экономика →
Краны, Раздачи →
Автокраны FAUCET WORLD, EXPRESS FAUCET, TOPTAP FAUCET...Автор Stolzgan330 , 22 февр. 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Хайпы, Пирамиды, Матрицы, МЛМ →
Майнинг на автопилотеАвтор Mi4man , 13 февр. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Майнинг →
Майнеры, Софт →
МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙАвтор denchik7 , 22 янв. 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Краны, Раздачи →
Новые сайты раздачи bitcoin cashАвтор guru , 05 дек. 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Экономика →
Хайпы, Пирамиды, Матрицы, МЛМ →
АРБИТРАЖ на биржах, вложения в биткоинтах VASTBITАвтор sterzh , 31 авг. 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных