Перейти к содержимому


Фотография

[pre-ICO/ICO/Bounty] CROSSPAYS - торговая система и социальная сеть 14.05-5.08.18


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   upline

upline

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 236 сообщений
  • На счете:10950 Сатоши

Отправлено 16 Апрель 2018 - 06:30

Я не являюсь создателем проекта.
 
 
 
Crosspays предлагает пользователям абсолютно новую экономическую модель отношений - концепцию Экономической Справедливости. Которая имеет очень простую суть: доход платформы распределяется в автоматическом режиме среди активных участников сообщества пропорционально степени их активности в интересах сообщества.
Crosspays — это первый в мире концепт саморегулирующейся мультинациональной экономической и социальной системы, в основе которой лежит Идея Экономической Справедливости и Взаимовыгоды. 
 
Суть Crosspays проста: система агрегирует в себе все основные рынки товаров и услуг, что позволяет Производителям товаров и услуг не платить огромные проценты посредникам и спекулянтам. А простые Пользователи автоматически получают доход от своих действий не только в Сообщества Crosspays, но и в Интернете. Если сейчас, любые действия Пользователя в Интернет монетизируют (без его ведома) только Монополии и интернет-гиганты, то Crosspays при помощи Блокчейн перераспределяют этот доход в сторону Пользователя различными способами.
 
Фактически, Crosspays затрагивая все сферы экономической деятельности, выкидывает на помойку истории архаичную экономическую модель, основой которой является грабительский процент Посредника и Спекулянта. В новой Цифровой экономике должны и будут находится концепция Экономической Справедливости и концепция Взаимовыгоды Сообщества Crosspays. Это означает, что любой активный Пользователь становится бенефициаром мировой экономики и будет получать часть от валового дохода мировых экономических B2B, C2B, B2C, рекламных и медиа-рынков, контролируемых всего лишь несколькими сотнями транснациональных корпораций.
 
Насколько быстро в той или иной форме Победит концепции Экономической справедливости, зависит не только от команды Crosspays, но и от поддержки этой Идеи энтузиастами криптосообщества. В ближайшее время, много монополий, корпораций и их приспешники из списка Форбс организуют цунами критики в отношении Crosspays, как это было с Биткоин и Блокчейн. Поэтому, команда Crosspays рассчитывает на любую вашу помощь во время ICO. 
 
Механика работы Crosspays подробно изложена в нашей Белой бумаге, мы готовы к Private Presale и если Вы читаете этот текст, то уже можете покупать токены CPS на сайте Сообщества Crosspays.com со значительными скидками.
 
Продажа токенов
 
Предварительная продажа токенов 14.05-24.06.18
Основная продажа токенов 2.07-5.08.18
 
Баунти кампания
 
Распределение:
1. Подписная кампания: 25%
2. Твиттер: 15%
3. Фейсбук: 10%
4. Телеграм и модерация: 13%
5. Телеграм аирдроп: 10 CPS
6. Переводы и модерация: 10%
7. Медиум: 5%
8. Медиа, блоги и видео: 22%
+ различные бонусы
 
Перейти на сайт проекта: https://crosspays.com/

 


  • 0

#2 ONLINE   Варяг

Варяг

    Активист форума

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 383 сообщений
  • На счете:7324 Сатоши

Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:02

Crosspays — это первый в мире концепт саморегулирующейся мультинациональной экономической и социальной системы, в основе которой лежит Идея Экономической Справедливости и Взаимовыгоды.

Не стану соглашаться, что проект Crosspays и впрямь новатор в такой, видел уже несколько таких стартующих проектов, но идея хорошая и будет неплохо, если хоть пара проектов ее реализует на практике в ближайшее время. Баунти кампания тоже вполне неплоха, можно участвовать.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных





loading...