Перейти к содержимому


Фотография

Топ-5 пар соперничающих криптовалют


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   navas

navas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • На счете:0 Сатоши

Отправлено 13 Март 2018 - 08:23

m5q6bafrzqetdbaf4fhurvgrx.jpg

Никто не собирается здесь оспаривать утверждение, что успех одной криптовалюты способствует успеху криптовалют в целом. Однако, его универсальность нельзя считать абсолютной.  Существует ряд монет, сообщества которых между собой, не в очень дружественных отношениях. Да что там сообщества – команды разработчиков монет заняли по отношению к конкурирующим проектам открытую позицию жесткого соперничества.   

Вашему вниманию предлагается пять наиболее непримиримых пар монет, ведущих необъявленную войну друг с другом.   

5. Binance Coin против KuCoin Shares  

В то время как биржа Binance стала «премьер-обменником» альткоинов в 2017 году, ее высокие пошлины за снятие денег, проблемы с прозрачностью и закрытие регистрации привели многих трейдеров к поиску чего-то лучшего. Как результат – появление KuCoin в конце прошлого года. 

Монета BNB от Binance и KCS от KuCoin Shares представляют соперничающие стороны.   В настоящее время BNB с рыночной капитализацией почти в 900 миллионов долларов США стОит более чем в три раза дороже, чем KCS. 

Объем суточных торгов Binance, который в настоящее время приближается к 2 миллиардам долларов США, на порядок больше, чем у KuCoin. Однако ежедневные дивиденды, начисляемые KCS, привлекли ряд инвесторов и потенциально могут помочь значительно увеличить объемы торгов и в перспективе помочь KСS догнать и обогнать BNB.   

4. EnjinCoin против GameCredits   

Как только монета EnjinCoin (ENJ) начала восстанавливаться, уходя с исторических минимумов ноября прошлого года, появились и новые холдеры, жаждущие крови. Им мало того, чтобы ENJ стала полноценной игровой валютой, они хотят, видеть ее на вершине. 

Самым большим препятствием на этом пути является GameCredits (GAME), первая игровая криптовалюта, проект которой постоянно занимает лидирующие позиции. В то время как GAME, в значительной степени, продолжает игнорировать конкуренцию ENJ, продолжающийся рост EnjinCoin обеспечил ей рыночную капитализацию в 108 миллионов долларов США. 

А это всего на 20 миллионов меньше, чем у GameCredits. И если GAME не будет сопротивляться, то ENJ настигнет ее в ближайшем будущем.  

 3. Ripple против Stellar Lumens

Ripple (XRP) пришлось столкнуться с нарастающим испугом членов своего комьюнити. Они наблюдали в течение длительного периода времени за тем, как монета превращается в централизованную монету для банкиров, используя две концепции, идущие вразрез с основными принципами криптовалютности.    

И хотя XRP продолжает сохранять свои ведущие позиции (когда-то ей даже удалось обойти Биткоин по рыночной капитализации), но сегодня ей смело бросает вызов более дружелюбная, децентрализованная альтернатива, Stellar (XLM). 

Фундаменталисты поддерживают XLM как этически превосходный подход к обработке платежей, а тесные связи монеты с IBM привлекают к ней внимание и энтузиазм криптовалютных спекулянтов по всем направлениям.    

При рыночной капитализации в 5,8 млрд. Долл. США, XLM по-прежнему нуждается в значительном росте, чтобы затмить Ripple, но ее потенциал свидетельствует о том, что для XLM нет ничего невозможного.  

 2. Bitcoin Cash против Litecoin

Когда-то сторонники Биткойн Кэш (BCH) призывали к «flippening» – реальности, в которой Bitcoin Cash был бы оценен выше, чем Биткойн, и стал бы «настоящим биткоином». 

Однако, их оппоненты говорят, что реальное будущее этой монеты – тяжелая борьба с Litecoin (LTC),в которой последняя, в конце концов, обойдет BCН.    Форк Bitcoin 2011, монета Litecoin, намного старше, чем BCH, и она играла роль дополнения к ВTC в течение многих лет. 

А с недавними разработками Litepay и стремлением к большей экспозиции в качестве варианта оплаты, LTC можно рассматривать как технологически превосходящую BCH. Монеты близки по стоимости, и вскоре может произойти «flappening», событие, когда капитализация LTC превысит ВСН. 

  1. Bitcoin против Ethereum   

Ethereum (ETH) - еще одна монета, которая множество раз пыталась обойти Биткоин, и ее маркеткап временами был выше, чем у Биткоина.

 Максималисты от Ethereum считают, что фундаментальные ценности и функции монет даже сравнивать смешно.    ETH, сразу после своего появления, зарекомендовала себя как законная, широко используемая и ценная криптовалюта, и разговоры о ее превосходстве начались давно.   

Энтузиасты криптовалютного движения помнят, как в начале 2016 года, когда Эфир стоил меньше доллара, его комьюнити развернуло целую кампанию приватных сообщений в поддержку монеты, которая имела серьезный резонанс. Причем неважно, раздражала она кого-то или, наоборот, вдохновляла, но дело свое сделала. К концу года стоимость монеты выросла в восемь раз.   

И сегодня, когда лидерство этих двух монет признанный факт, представители Ethereum комьюнити продолжают настаивать на огромном смысловом превосходстве их монеты.  

 


  • 0

#2 ONLINE   Варяг

Варяг

    Активист форума

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 928 сообщений
  • На счете:33869 Сатоши

Отправлено 11 Апрель 2018 - 07:38

представители Ethereum комьюнити продолжают настаивать на огромном смысловом превосходстве их монеты.

Да пусть настаивают, главное смотрим на курс.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных





loading...